Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 85 След.
Ответы

Цитата
Стендапсус
Вот этот перл особенно понравился.

Еще нашла. Опечатки - вещь наизамечательнейшая!
Цитата
подскажите и похвастуйтесь

Цитата

Цитата

Горшкоз у него. Горшок великоват. Пока корнями его не заполнит, расти не начнёт.

Хи-хи... Чем только не болеют. Горшкоз, хлороз...  :)  А я ведь его специально пересадила и в горшочек по-больше и в земельку по-питательней... Спасибо. Буду знать теперь.

Цитата
kalandr пишет:
Цитата
Алик пишет:
TЕси экспирримитирть хоцца - то нфик спрашвать -всё р-но " как хочу-ворочу"))
А еси за советом - так нада ж цель определить, нет?
Только сейчас прочёл - это был юмор с иронией, своего рода подделка "в тон". В подобных случаях важно не грамотное изложение а именно вот такая "бурда-лобода". :))

Цитата
...здесь лёгкий способ отращивания коней, но внизу написано, что и для некоторых других подходит (в названии)  :oops:

Цитата

Цитата

Но учтите, что до перемещения в контейнеры или ОГ они у вас будут уже приличными конями, надо прикидывать - есть вам где их размещать.

так в том то и дело, что коней (много коней) не разместишь особо, позже же еще будут кустовые посажены, они тоже приличными лошадками становятся к апрелю - маю, а раньше конца мая не вывезти - холодно

Да, проблема вырастить приличных лошадок! Вечно им то места не хватает, то холодно! :cry:
Ольга

Это смех сквозь слёзы! Снова отличилась знаменитая .... думаю, все догадаются, о ком речь!

Цитата
Гордензия Горехосток
Гугл впал в ступор, когда я попыталась ЭТО найти.
Правильное имя - гортензия Горихвостка. А второй раз уже не могу найти...

Цитата
пинк де блюе
Ну... вообще без комментариев... последняя буковка выделена мной.

Цитата
Секатор+прививочный секатор+3 ножа разного размера. б\у пару раз не понадобился
Мне лично непонятно: сей предмет б/у или все-таки не понадобился?

Цитата
не заходите больше в мои ДО, плизз
Ну а это просто в заключение: ответ человеку, который отказался покупать растение.
Изменено: Галина *** - 12.05.2013 23:56:09
С уважением Галина

Цитата
Галина *** пишет: сей предмет б/у или все-таки не понадобился?
Экая ты непонятливая! Сказано же, что
Цитата
пару раз не понадобился
:huh:

Да там каждый пост перл содержит и зоомиокулькас и Гордения и масса разных неизвестных животных.  :obm:  (о пробелах можно промолчать)
Изменено: Туле - 13.05.2013 03:48:18
Ищущий да обрящет!

http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum42/topic98147/message3771058/#message3771058

Ну он такой столовско кофейно-какавного цвета (это вкус напитка мерзкий, а цвет красивый),

Цитата
Туле пишет:
Да там каждый пост перл содержит и зоомиокулькас и Гордения и масса разных неизвестных животных.:obm:(о пробелах можно промолчать)
У меня так и чешутся руки написать этой даме, причем уже давно, как зайду в её тему, так волосы дыбом!  Ну сколько же можно уже коверкать названия растений  ;) , к тому же там явно присутствует неуважение к покупателям.
Пишите на эл.почту!!!
мой хвастик http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic117753/messages/

veto4ca, ну да, про столовско-какавный цвет это я написала. Но и правда в советском общепите был такой мееерзкий напиток с очень красивым цветом. Если предложите правильное название цвета (вроде терракоты, мов или перванш - буду благодарна
Почту, личку и форум читаю, но часто с опозданием.

Andrew Geser,
Вам еще в копилочку:
пузырьплодник
водойом

Не фраза, но реклама с форума. Прям озадачило, ей богу!  :jok:

Главное - надежность! :D

А мне кажется главное - это совет врача, а то не дай бог, что!  :str:  :D

Цитата
Уважаые любители бугенвилий

Цитата
Взрослая пералгория

Ещё в копилку опечаток
Сансевьера Хана

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.