ДОБАВИЛА в теме, краткий анонс :
Фото буду добавлять фото постепенно, плохо работает инет. Для ускорения процесса, могу выслать фото заинтересовавшего растения в личку или WhatsApp.
=====================================================
Обращаю внимание !!!
Пост 4 (разное цветочное) и пост 8 и 9 (хойи мини и стандарты) - растения указаны в алфавитном порядке. Разное от А...Я, хойи от А...Z
В остальных постах, новые предложения, добавляю в начале поста или к прикрепленному ранее названию растения.
======================================================
Благодарю за внимание к теме и моим растениям !
Т Е М А на 11 О К Т Я Б Р Я З А К Р Ы Т А !
ДО ВСТРЕЧИ В Н О Я Б Р Е!
Если заинтересовали растения из темы, пишите-звоните (есть WhstsApp)
Прошу отнестись к заказу с пониманием что он Вам точно нужен и не отменять покупку в самый последний момент. Везу заказы с области и дорога туда-обратно занимает 7-8 часов! Жалко не столько себя, сколько растения, которые вытащили из комфортных условий и зачем-то катают в общественном транспорте.
=======================================================
Заказы буду раздавать с 18-15 до 18-45 максимум дои18:50 по договоренности), стою за Памятником или чуть правее. Задержаться не смогу, живу в области, спешу на электричку. Могу отойти за заказами, пожалуйста, дождитесь или подойдите позже.
Будет сумочка коричневая на перевес. Желтой сумочки больше не будет, "состарилась"....
Заказы, отказы, перенос даты - до 15-00 СРЕДЫ. Если заказов не много, то ещё успею собрать и привезти!
Сейчас на улице прохладно, прошу позаботиться об утеплении растений, везу заказы в общем утеплителе. Если нужно дополнительное утепление, напишите в сообщении или в личку, пжл.
Убедительная просьба, если вы передумаете покупать растение, сообщите заранее в личку, на почту или по телефону (номер под аватаркой и ником). Поверьте, никто на вас за это не обидится. Живу в области, не хотелось бы мучить растения длительными поездками.
В случае "недопонимания" со стороны полиции, спущусь вниз и буду стоять напротив перехода в центре зала, но со стороны перрона.
Если первый раз заглянули в мою тему ознакомьтесь с информацией в скрытой ссылке, это займет немного времени
Скрытый текст |
---|
Все вопросы по цветам, погоде, доставке и т.д. только в личку и на почту, телефон 90три 51три9911 (есть WhatsApp). Отвечу на любой вопрос, по предлагаемым растениям. Если кого-то не устраивает цена, или приобрели несколько растений и рассчитываете на скидку, пишите, обсудим и договоримся. Если растение тепличное, то обязательно, указываю об этом в Теме. Такому растению нужны забота и внимание. Полутепличные черенки, постепенно приоткрываю тепличку, или подрезаю верхний стаканчик, т.е. приучаю к воздуху. Растения будут в пластиковым стаканчиках - в "мини-тепличках. Некоторые растения, пересажены из кокоса в питательный грунт. Желательно сразу не переваливать, а дождаться, когда корешки появятся у стенок стаканчика и тогда пересадить. Если нужна дополнительная упаковка, напишите в личку. Просьба не редактировать ранее написанные сообщения, если я на него уже ответила, могу не заметить и пропустить ваше изменение. Растения укорененные, бронирую на последующие поездки. До новой темы цена фиксированная , потом могу изменить (растение подросло, уже не тепличное и т.д). Если растение в Теме забрали, пишите в личку, возможно смогу предложить Вам что-то другое на замену. Например, черенки не адаптированные и стоят в тепличке, возможно есть срезка. Фото из темы не удаляю около месяца, а убираю в спойлер - "Скрытый текст". Всегда можно посмотреть и сравнить, то ли растение вы приобрели. Если растение пострадало, прошу сообщить об этом и желательно выслать фото. Если вы не напишете, то буду считать, что с растениями всё в порядке и вас всё устраивает. Почтой отправляю, но предупреждаю, что для многих растений это большой риск. Делаю заказ, вы соглашаетесь и берете ответственность на себя. . При отправке беру сумму на "курьерские расходы" - 250 (это стоимость такси в одну сторону) т.к. живу в ДПК, до почты можно добрать только на машине. Поэтому чем меньше стоимость заказа, тем больше расходы по отправке посылки. Огромная просьба, сразу уточняйте как хотите отправить заказ, простой посылкой или..., обязательно называйте стоимость оценки! Более подробную информацию по отправке, уточняйте в личке или по телефону. Оплатить можно на карту СБ, привязана к номеру телефона (номер есть под аватаркой). Сообщайте об оплате в личку или по телефону, а главное пишите ник.... Просьба оплатить до закрытия темы (т.е. максимум до 12-00 среды), потом закрываю тему и могу не увидеть Ваше сообщение об оплате. Дополнения по мере разбора стеллажей и обработки фото. Фото со смартфона, бывают не очень четкие, постараюсь сделать более точное фото. Из-за проблем ноутбуком, некоторые фото будут из инета, так как не сохранила копии фото цветения своих растений, на других носителях. Если на улице прохладно, прошу позаботиться об утеплении растений, везу заказы в общем утеплителе. Если нужно дополнительное утепление, напишите в сообщении или в личку, пжл. |
============================================================
1 пост - информационный
2 пост - срезка, листики и черенки из воды, семена.
3 пост - садовые растения
4 пост - разное цветочное (экзотика, бегонии, шлюмбергеры, пеларгонии, фуксии мини, жасмины, гибискусы и т.д.)
5 пост - фикусы
6 пост - ароидные
7 пост - геснериевые (фиалки , эписции и т.д.)
8 пост - хойи миниатюрные
9 пост - хойи стандартные, компактные и "лошадки"
10 пост - околоцветочное (горшки, поддоны, грунт и т.д.)
============================================================
Везу заказы с предыдущих тем и предзаказы :
Просьба, подтвердите свои заказы в теме или личке! Могла пропустить заказы, отпишитесь и напомните , пжл.
Список в спойлере
============================================================Фото для настроения !
Руэллия вариегатная dwarf
Скрытый текст |
---|
Сентябрь, цветём... Мандевилла orange coral, в этом году буйствует, но всё переплелось и её сложно снять красиво. Портландия coccinea. Опять не сняла вовремя, уже отцветает.Гелиотроп белый, сейчас гуляет на улице и бутоны лавандового цвета. Распускаются цветки белые, аромат великолепен))) Кубанола доминиканская - Cubanola domingensis. Ароматная! ![]() |
Скрытый текст |
---|
Мини чай - Nashia inaguensis. Миниатюра, ароматная. В конце лета балует свои урожаем))) Август, время цветения ... Lagerstroemia indica bicolor dwarf pink and white flower. Миниатюра. Ждала цветение несколько лет, благо растение занимает мало места, но ожидание того стоило. Малепусенькие листики и крупные цветки! Зацветаем в августе как по расписанию и теперь до ноября.Mandevilla pink perfect - цветёт уже месяц с и не собирается остнавлмвается Бегонии беллеконии цветут на веранде - Шардоне, Вайт и Манго. Манго "раскочегарилась" только под конец лета. Но, цвет бесподобный)))
|
Скрытый текст | ||||
---|---|---|---|---|
Маркея - Markea coccinea. Крупное и легко зацветающее растение. Настоящая экзотика ! Wrightia antidysenterica variegata. Люблю её нежно, за покладистый характер))) Hoya inflata. Первое цветение. до этого год выдавала цветоносы и сбрасывала. Бугенвилиия - Bougainvillea Double Salmon. Зацвела первой, следом подтягиваютя Double White и Thai gold . Летом бужки гуляют на улице. Бугенвиллия - Bougainvillea Miss Universe. Биколор. У меня старожил. около 10 лет. Цвтёт охотно. Только начинаем розоветь.
|