Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95264
Hosts 8732
Visitors 22996
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Не,просто ветка закрыла эсхинантус

Немного  позитива. Осеннее цветение.
На 1 фото вверху Rosenka, слева направо Bois de Roses, Double Pink, Double White.
Изменено: Розмарин - 20.10.2011 20:21:06

Розмарин, хотелоь бы позитива,но ссылки не открываються
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Цитата
girbicid пишет:
[SIZE=3]Lait[/SIZE] да не хочу пока так делать,тоже думаю,что рисковано.Но знаю любителей,которые так делают и другим очень рекомендуют.Подрезку взрослых делают круговую с постепенным переходом на конус ,добавляют земли в получившиеся пустоты.А небольшие кромсают клиньями.
А я не обрезала...никакими клиньями...я просто пальцами ободрала у Калифорнии Голд всё что спрессовалось(корни прям тугим комом были, не расплести)..Потом посадила, две недели под кульком, после сняла- она за подня привяла чуть, я её опрыскала водой и снова под пакет на неск дней(не больше 4-5, точно), после сняла куль- всё нормально уже было, не повисала. Было дело весной, сейчас второй раз цветём...Так что никакого пропуска сроком в год не-цветенья - не было...Сейчас буду пересаживать СингапурПинк, Сингапур Уайт и Сноукап Мульти точно так же. И что, что осень...Под лампы суну... Просто после обрезки корней недели две-три в тепличку и присматривать, и всё.
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Сингапур Уайт есть фото?

Откуда ему быть? Мне ж его только привезли с выставки в Лондоне. Поставщик- питомник Вестдале... И Сингапур Уайт, и Сингапур Пинк- обе цветшие (есть сухие веточки от цветоносов)

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, А в очередь на черенок можно встать?

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Откуда ему быть? Мне ж его только привезли с выставки в Лондоне. Поставщик- питомник Вестдале... И Сингапур Уайт, и Сингапур Пинк- обе цветшие (есть сухие веточки от цветоносов)
А человек который добывал "надежный" в смысле вкуса? :) это я к слову, недавно была жутко разочарована.... рассказываю: народ вы тоже замечаете, что наши Российские граждане когда оказываются заграницей и фоткаются на фоне красот и необыкновенный цветов - домой привозят всякое..... :o мягко сказать распространенное у нас, потом смотришь на фото и спрашиваешь, а почему же ты подруга моя не срезала эту офигительную бугу, а надрала традесканции :cry: говорит традесканция красивей. А недавно так вообще получили цел.пакетик с бугами с отслоившейся корой - финиш, опять облом...
Катерина, пожалуйста на ты :)

Настя а у вас есть буга Mrs Alice ?

Анастасия,Я нашла на одном американском сайте ,что у Сингапур Уайт есть другое название- Мисс Элис,а у Сингапур Пинк-Силуэт.Оба сорта идентичны,но разного цвета-брактеи и листья вытянутые и длиннее чем у других сортов.Среди предложений на нашем рынке(Украина)"Miss Alice" такой формы я не видела.Порадуйте нас цветением.:)Хоть будет на что равняться.

Цитата
Lait пишет:
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, А в очередь на черенок можно встать?
можно...Они пока небольшие ростом
(но- крепенькие и цветшие!), пусть растут...
Катерина, а человек ездил очень хороший, вернее, хорошая женщина, и купила мне именно то, что я просила. Я просила Сингапурцев- их мне и привезли...Посмотрю живьём цветение- тогда и решу, насколько лично мне они нравятся...

Mrs Alice у меня есть от Белецкой. Не цвела пока (мал. черенок ещё)- но точно могу сказать- это разные буги, у сингапурчиков и листья вытянутые-длинненькие...как у моих цитрусов:D
А у  Mrs Alice вполне обычные пузатенькие листья...
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 20.10.2011 22:06:35

Вот разница между бугами-справа Сингапур Пинк. У С.Уайт листва такая же.
PA201692.JPG (29.18 КБ)

http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?search_op=and&keyword_op=and&language=r&num

Цитата
girbicid пишет:
Вот разница между бугами-справа Сингапур Пинк. У С.Уайт листва такая же.
Да, листья такие у моих новеньких:wub:

Извиняюсь-неувязочка.Это с сайта
[TABLE]

[TR][TD][IMG]
[/TD][TD] [/TD][TD]Bougainvillea glabra Miss Alice
Family: Nyctaginaceae
Miss Alice - Мисс Алиса
Origin: Brazil
[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
A truly unique variety, Miss Alice is almost totally thorn less and displays massive clusters of huge white bracts. When in full bloom, it is a real showstopper. A slow growth rate, heavy flowering habit and an extremely low thorn count make Miss Alice a winner. It flowers year around and is much more tolerant of wet, summer conditions than other varieties. See article about Bougainvillea.

Link to this plant: http://toptropicals.com/catalog/uid/bougainvillea_alice&language=ru.htm  Generate QR-code[/TD][TD] [/TD][TD][IMG]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD][IMG]
[/TD][TD][IMG]
[/TD][TD][IMG]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Ну уж написала так написала!Но разобраться можно.Нотам на звание пишется Miss Alica,может таки разные сорта?

Осень, а мои буйствуют! :draz:
Изменено: Анаташа - 21.10.2011 09:54:10
Я - Наташа

Анаташа,а розовую как зовут,это не та,что я выше выставляла на опознание?

На втором фото - Vera Deep Purple. Просто сейчас осень и буги не так ярко цветут.
А Вы имели ввиду Singapore pink? Зацветает, красавица. Хочу просто чтобы хоть немного окрасилась - ну, не хватает солнца. Фото будет...
Я - Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.