Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: У кого есть Меджик, Панда? Они как по крупности? Вот чует моё сердце подвох...
У меня есть, сообщение 2362, там и фото(правда цветение февраля 2012г.). Растение крупное, цветет только когда нарастит большую массу. Требует очень много света для правильного окрашивания прицветников. Этим очень похож на Glabra "Alexandra". Плохо укореняется.
Панда есть, некрупное растение. Очень обильно цветет.
А у кого- нибудь есть сорт Josephina Beba? На фото- очень красивая буга, необычная. Но кроме одного фото у одного коллекционера я бугу с таким названием больше не нашла.
Сестра Дмитрия, сползая со стула/ это ваше фото?! от темный я тут чел все-таки надо было побольше фоток наделать, такую красотень низя фотать одын раз.
Одно и то-же, но все-таки разница может проявиться с возрастом. Насыщенность цвета или более сиреневый оттенок, все бывает. У меня Пагода Пинк от Ходника - Франция - то же что и бельгийка Дабл Пинк. Очень похожую привезла с Бали, но у нее больше в цветении бело-салатового. Но им пока по году, время покажет. Знаете, разница какая-то есть, но они у меня цветут в разное время и ни от одной я не откажусь в пользу другой. Все равно места нет, и один горшок не спасет. Всех люблю одинаково. На фото - цветы одной и той же буги, но на разных веточках они разные. Природа очень игрива.
Девочки-мальчики - че скажу, они там, мы здесь, мы здесь они там - НО... это цель, мы начинаем бросать в космос зарпос и он исполнится - и самое главное что цель тепель не какая-то там неясная, а вот есть конкретное фото - есть над чем помедитировать Раньше мы радовались традесканциям, а сейчас капризничаем над бугами так цветет или не так - раньше и придумать не могли что такое существует - веселее, положительнее мыслим - сегодня 2 марта!!! весна!!!