Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81627
Hosts 4814
Visitors 19671
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Всё о БЕГОНИЯХ

Всё о БЕГОНИЯХ

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 122 След.
RSS
Всё о БЕГОНИЯХ

Валина,
Кто же в такие злачные места мужей берёт, здесь только набегами, вернее перебежками, шоб враг не засёк :D .

Lubashka,
У меня на один больше :D , и то умудряюсь.

Девочки, а моему мужу очень понравилось  :D Сказал, что снова со мной поедет, когда я соберусь  :P
8-962-364-11-76

Цитата
Валина пишет:
Лена, цитировать я так и не научилась!!! Отвечу по простому, ОДИН там СОРТ, и где ты ЛОХМАТОСТЬ нашла!!!
Выделила левой кнопкой мыши цитату, внизу в сообщении с которого берёшь цитату нажимаешь на слово "Цитировать", фраза автоматом в твоё сообщение вставляется, только ничего в ней не удаляй, всё, шлёпай, что хотела сказать.
Да, Валя, сейчас получше пригляделась, точно, не лохматый, а освещение так падало, что лохматость показалась, пойду креститься.

Lubashka,
Вы, счастливая женщина, я бы своего на руках за это носила.

Цитата
Валина пишет:
Подскажите,  плиз , что же мне делать с ЭТИМИ головами?

Валентина! У меня часто так бывает, я доращиваю до побольше, аккуратно срезаю их с листа и в стаканчик с песком... А его в тепличку. Все очень хорошо получается... Но у меня и от корней тоже детки бывают...

Изменено: Роза Гильманова - 30.04.2011 20:13:56

voland,
Цитата
voland пишет:
Выделила левой кнопкой мыши цитату, внизу в сообщении с которого берёшь цитату нажимаешь на слово "Цитировать", фраза автоматом в твоё сообщение вставляется, только ничего в ней не удаляй, всё, шлёпай, что хотела сказать.

Спасибо, Лена, ВСЕ получилось. Почему раньше не могла, у меня получилась такая "хрень", я когда то еще давно случайно, а может и не случайно, нажала на слово ЕЩЕ, которое после смайликоа написано, ну и у меня размер письма получился ОГО ГО, пока посмотрю НИК, потом ЕДУ вправо, чтоб нажать на имя или цитировать,  перескакиваю на другой НИК, но вчера мне все исправили, теперь НАПРАВО не езжу. :P  :P  :P  

Роза  Гильманова,
Попробую, только я не в песок, а в перлит сажаю. :4u:

У меня прохладно в квартире, поэтому ни вермикулит , ни перлит мне не подходят.Я тоже пробовала!

Цитата
Роза  Гильманова пишет:

У меня прохладно в квартире, поэтому ни вермикулит , ни перлит мне не подходят.Я тоже пробовала!
А у меня песка НЕТ. Я бы поробовала. :D  :D  :D

У меня градусов 15-18, это нежарко, но всё отлично растёт в вермикулите, начиная от деток в несколько мм. Вермикулит, всё-таки, 'теплее', поскольку более лёгкий. Плюс, не надо промывать и стерилизовать, а количество времени на поливы сократилось, т.к. он удерживает воду.

Анна Иркутск,
Покажите, что-нибудь, чтоб дух захватило, я имею ввиду фото бегошек.  :oops:  :oops:  :oops:

К сожалению, не могу, второй год без компьютера, захожу на форумы с мобильного.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно укоренить черенок, взятый от клубневой бегонии?
На  одном клубне проснулось многовато почек. Я решила один черенок поставить в воду для укоренения. День он простоял нормально /не на ярком солнце/. На второй день - потерял тургор. Можно ли что-то сделать с черенком?

aurelio, попробуйте накрыть банкой или пакетом, чтоб типа парника было...
"Не учите меня жить-лучше помогите материально"©
Мои растения: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic110476/messages/

Можно свою показать?

[img]http://s016.radikal.ru/i337/1105/5a/918bf5c7a5e6.jpg[/img]

Дамы, подскажите, это Пис 'Peace' или не Пис? :pray:
[IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1105/48/719e4143a977.jpg[/IMG]

Всем привет! Подскажите плиз, что за вид у меня..моя бегония как деревце какое то все вверх да вверх лезет)))
бегония.jpg (40.95 КБ)

Как у всех обстоят дела с бегонией?
Мои клубневые все загнулись, лучше буду покупать клубни, чем с семенами мучаться. А всегда цветущая уже цветёт. Цветы не особо махровые, как на упаковке, но думаю, что ещё увижу их.
[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/43/066b2fa42b8bt.jpg[/IMG]
г.Астрахань

У меня выжило несколько штук. Рост заметно увеличился. Настал период когда за ними можно не присматривать: растут себе потихоньку. Но до нормальных размеров еще очень далеко. Я также прикупила несколько клубней - конечно, растения и сравнивать нельзя.
Просто я поняла, что семена нужно сеять пораньше, чтобы они до летней жары успели  подрасти и окрепнуть. Мелочь в жару не выходить. Вставить фото не могу /большой размер/

Цитата
ГAлина  Plushka пишет:
Дамы, подскажите, это Пис 'Peace' или не Пис?  

Сорт не знаю, но красавица!!!!

[QUOTE]04Umka03 пишет:
Всем привет! Подскажите плиз, что за вид у меня..моя бегония как деревце какое то все вверх да вверх лезет)))

У Вас клубневая бегония!
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 122 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.