Какая красота! А мои ботву гонят, а не цветут. Цвели с апреля по июнь и после ударились в рост. Я с испугу, что вообще не сохраню, никаких мер не принимала.
Мужская логика правильная, но женская то интереснее! Москва, тел. 89104542745
wisma пишет: Какая красота! А мои ботву гонят, а не цветут. Цвели с апреля по июнь и после ударились в рост. Я с испугу, что вообще не сохраню, никаких мер не принимала.
а какие меры нужны? У Томпсона цикл жизни такой - утром деньги, вечером стулья: весной цветет, летом - ботва.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Добрый вечер! Хочу выразить свое восхищение вообще этим растением: прошлым летним адом стоял на южной стороне,буйно цвел(правда,цветочки были неяркие,этакие "застиранные"),воду пил литрами,буйно заколосились "детки",посаженные весной и теперь у меня угандийцев аж три горшка,и успешно в стаканчике дали корни обрезанные черенки. Чудо,а не цветочек,особенно на фоне умерших фиалок, сдохшей "березки" и облезшей начисто толстянки!
Люди, ну что же вы делаете? Вот жила я себе спокойно, имея угандийца, была вполне довольна. Зашла в эту ветку, а тут такое... Как же теперь жить? Подскажите, черенки клеродендрумов по почте можно отправлять?
Олеся,а сколько времени к вам из Москвы может посылка идти? У меня черенки с корешками есть,могу поделиться,но не знаю выживут ли они долго без полива.Или могу передать с оказией,если у вас кто-то будет в Москве.
Я так понимаю это хлороз? или все таки живность какая?
Кстати, хочу сказать по поводу пересылок растений по почте...мне недавно с Архангельской области прислали 4 укоренившихся растишки, их корешки были обмотаны мокрым куском ваты, и сверху плотно намотан полиэтиленовый пакет...посылка шла неделю и растения выдержали путешествие...второй день сидят уже в земле и вроде бы расправились и оклемались окончательно...