Думаю, что правильнее назвать сорто-серия AIKO, или может быть торговая марка? А уже в серии идут сорта - White, Red, Pink, Rose. Вот их САЙТ Если кликнуть на фото - открываются другие фото этого сорта.
Сегодня в мерлене видела шикарные свежие Panfilia. Вот только жаль, что через 4-5 дней все это великолепие уйдёт в мусорку... Такое впечатление, что их специально в магазине не поливают... Прям грустно-грустно...
Сегодня в мерлене видела шикарные свежие Panfilia. Вот только жаль, что через 4-5 дней все это великолепие уйдёт в мусорку... Такое впечатление, что их специально в магазине не поливают... Прям грустно-грустно...
А в наших магазинах другая крайность-заливают все. Горшки просто стоЯт в поддоне с водой.
Татьяна ив, зашла на сайт просмотреть сорта, включила автопереводчик с английского, в уходе про полив сказано: ''Азалия пьяница, но не пловец'', вот как бездушная программа аллегориями заговорила))), но как сказано..., просто в точку, лучше не охарактеризуешь)))
Я тоже полюбила в этом году 8 марта, в леруа аттракцион невиданной щедрости , моя азалиямания прогрессирует , отхватила два шикарных штамба, один из которых Саксонская звезда, и айки привозили только белые
D0lcevita, юмористка))) Я тоже себе взяла, только фламенко, давно хотела, про айко у нас и не слышно, розовая шикарная, а саксонская звезда очаровательная, что ещё продавалось интересного?
Еще какой-то Vogel ,но это уже в Ашане тоже взяла , эту чуть не загубила , поставила в воду чтобы напилась и забыла , ушла на работу, но вроде ничего - просушила потом в салфетках ком , живая пока