Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67366
Hosts 4506
Visitors 16282
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

:buket: tigrushka,  :4u:

что то совсем форум затих :thk: надо как то разшевелить ;)
Может вас напугать чем нибудь???
ВО!!! Скоро посевная и время черенкования :D
Кто нибудь напугался???

Ирин все не как не спрошу ты хоть в прошлом году помидоры со своих кустиков собрал?

Всем привет!
Девчонки, есть у кого-нибудь комнатный лимон или мандарин не из косточки? Интересно как они в уходе, капризные?

Цитата
Евгения1982 пишет:
Ирин все не как не спрошу ты хоть в прошлом году помидоры со своих кустиков собрал?
Помидоры, перцы и баклажаны  :D ели свои, ни чего не покупали :buket: тебя вспоминали! И насолила, и баклажаны наморозила :P

Цитата
5vetlana пишет:
Всем привет!

Девчонки, есть у кого-нибудь комнатный лимон или мандарин не из косточки? Интересно как они в уходе, капризные?
Мой лимон уже лет 10 живет в дет саду и до сих пор плодоносит,лимоны весом до 400гр.Отдала по причине - был слишком разлапистый, а подоконник маленький. В уходе не сложный, и цветет и плодоносит одновременно, но больше трех плодов на нем не оставляют(сейчас). И до полного созревания проходит около 7-9мес,(если не ошибаюсь)

IriSHk@,  :o Ничего себе! Я в шоке! Ну и лимон у тебя был! :o  :o  :o  Он какой-то сортовой? Я на днях в магазине углядела лимон, но он наверно голландский, вот подумываю о том чтобы купить! :thk:

Цитата
5vetlana пишет:
IriSHk@,     Ничего себе! Я в шоке! Ну и лимон у тебя был!          Он какой-то сортовой? Я на днях в магазине углядела лимон, но он наверно голландский, вот подумываю о том чтобы купить!  
Если мне память не изменяет то Павловский. У нас есть в городе семья, так они дома разводили всякие плодовые(я у них покупала) У них и кофе свое было и инжир, а лимоны они даже на рынке продавали, собирали со своих до 5 кг.
То что ты видела, наверное точно голландец. Лучше купить в питомнике сортовой. Я вот тоже хочу со своего чер срезать :huh: только не знаю как укоренить. Вообще лучше прививкой. Но я пока не научилась, эксперементировала на гибисках ни один не выжил :cry: И если прививкой, то это надо подвой сначало вырастить из семечки

Цитата
IriSHk@ пишет:
надо как то разшевелить
+1!

Цитата
IriSHk@ пишет:
и баклажаны наморозила
Их морозят? Не знала.
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
ГAлина  Plushka пишет:
Подскажите магазины с большим выбором шерсти
Есть еще сеть магазинов ШвейМаркет в Туле:
1) Болдина, 114
2) Красноармейский пр, 1.
В первом давно не была, во второй недавно заходила, там есть нитки для вязания, не слишком много, но вот шерсть или что другое, не посмотрела, забыла.

IriSHk@,  :obm: Ничего себе как все сложно! Подвой, прививка, голова кругом!

Цитата
tigrushka пишет:
Их морозят? Не знала.
Я морожу большими кубиками, для овощной салянки. Кружками для жарки. Но жаренные после заморозки мне меньше нравятся.
Тоже ходила сейчас в магаз хотела спицы купить №5, но он зараза закрыт.

Цитата
5vetlana пишет:
IriSHk@,     Ничего себе как все сложно! Подвой, прививка, голова кругом!
Говорю что проще в питомнике купить. Мне кажется в тульском питомнике продают лимоны, и Павловские тоже :4u: Тебе лучше съездить туда.

Ирин, а где такой питомник?

Цитата
5vetlana пишет:
Ирин, а где такой питомник?
Свет, я ни разу не ездила туда, а вот Тульские девченки знают. Он как то называется  :( не помню, и кажется где тона красноармейском есть ихний бутик. Если я конечно не путаю. Поговори с Тулячками :4u:

Свет, вспомнила! кажется называется ФИТОГЕНЕТИКА
Вот нашла это их сайт
http://www.fitogenetika.ru/
уже глянула лимоны у них есть.
а это адрес магазина
г. Тула, пр-т Красноармейский, 17
Изменено: IriSHk@ - 23.01.2011 20:49:35

IriSHk@, Аааа, поняла. Этот питомник я знаю! Я даже прошлым летом случайно на территорию питомника попала! Здорово там у них, но выбор комнатных конечно хромает!

Цитата
5vetlana пишет:
IriSHk@,  Аааа, поняла. Этот питомник я знаю! Я даже прошлым летом случайно на территорию питомника попала! Здорово там у них, но выбор комнатных конечно хромает!
Но лимоны есть :)

Девочки, милые, подскажите.
Магазин "Семицветик" (???), что в Туле на ул. Луначарского (возле перекрестка с Октябрьской) - это хороший магазин? Стоит туда зайти?

Цитата
tigrushka пишет:
Девочки, милые, подскажите.

Магазин "Семицветик" (???), что в Туле на ул. Луначарского (возле перекрестка с Октябрьской) - это хороший магазин? Стоит туда зайти?
Наташ, мне понравился! я там кокосовый грунт брала. Правда помещение очень маленькое. Но ассортимент нормальный. Там продовец женьщина пенсионного возраста хорошо разбирается в товаре(если на нее попадешь).
А что ты там хотела посмотреть? :oops:
Изменено: IriSHk@ - 24.01.2011 00:33:55
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.