Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67333
Hosts 4505
Visitors 16276
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

Извиняюсь за :off:
Галя, Женя вот сайтик с журналами по вязанию http://kluboknitok.com/sabrina0306.php
Правда их надо скачивать что б посмотреть :mad:  но размер у них маленький поэтому мне понравился

Цитата
IriSHk@ пишет:
Извиняюсь за  
Галя, Женя вот сайтик с журналами по вязанию http://kluboknitok.com/sabrina0306.php
Правда их надо скачивать что б посмотреть    но размер у них маленький поэтому мне понравился
http://www.rukodelka.ru/index.php вот здесь можно смотреть без скачивания

Цитата
Евгения1982 пишет:
 Привет Всем!!! много пряжи на базаре,если идти по каминского по левую сторону и по правую есть магазины пряжи там много!!
Женя, спасибо! :4u:

А где теперь магазин Сам себе Кутюрье? Он раньше был в здании около гостиного двора, его демонтируют вроде....Куда все переехали? Там было раньше много интересной пряжи...

Сорри за :off:
Жень я посмотрела,но там без схем :(
мне бы найти схему на эту :oops: [IMG]http://i010.radikal.ru/1101/b4/af1dd7b0ed6at.jpg[/IMG] сто лет спицы вруки не брала, сама уже не могу сообразить как это вяжется :(
Изменено: IriSHk@ - 16.01.2011 07:12:38

Цитата
IriSHk@ пишет:
Сорри за  
Жень я посмотрела,но там без схем  
мне бы найти схему на эту       сто лет спицы вруки не брала, сама уже не могу сообразить как это вяжется  
качай журнал и схема будет

Цитата
Евгения1982 пишет:
:oops: Там в журнале описание плохое, ни чего не понятно,по той схеме что то ни чего не выходит :( Не могу ни как разобраться :(

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
Евгения1982 пишет:
  Там в журнале описание плохое, ни чего не понятно,по той схеме что то ни чего не выходит   Не могу ни как разобраться  
не Ирин там все хорошо удобно и понятно

Цитата
Евгения1982 пишет:
не Ирин там все хорошо удобно и понятно
значит я стаею :cry: косы, ажуры все вспомнила, а вот с этим (вроде простой)а разобраться не могу :cry:
ели сможешь попробуй ты мне описать как там вязать :oops:

Девчонки, привет!
Ирин, у меня тоже погибла твоя дипладения недавно.  Они чуть что - сразу хвост сушить.  :mad: Маленький огрех - и куска нет. Две взрослые в подвале зимуют, а твою маленькую дома оставила, чтобы на глазах была и ...  Жалко очень  :( Вроде бы несложные растения, но со своими закидонами.
А которую я тебе давала жива?
Ирин, а у тебя римская штора?  :oops:
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Мuлен пишет:
Девчонки, привет!

Ирин, у меня тоже погибла твоя дипладения недавно.  Они чуть что - сразу хвост сушить.    Маленький огрех - и куска нет. Две взрослые в подвале зимуют, а твою маленькую дома оставила, чтобы на глазах была и ...  Жалко очень    Вроде бы несложные растения, но со своими закидонами.

А которую я тебе давала жива?

Ирин, а у тебя римская штора?  
Твоя дипладешка не пережила лето :cry:
Нет,обычные вертикальные тканевые жалюзи

Цитата
ГAлина  Plushka пишет:
А где теперь магазин Сам себе Кутюрье? Он раньше был в здании около гостиного двора, его демонтируют вроде....Куда все переехали? Там было раньше много интересной пряжи...
Один на проспекте Ленина, дом 103 (чуть выше артучилища); второй на Красноармейском проспекте, дом 27 - Вересаева 2).  Но во втором ниток вроде бы нет, только ткани и фурнитура.
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
IriSHk@ пишет:
Погибла моя дипладешка по неизвестной причине.Фуксы лечу от белокрылки,просмотрела из за праздников и ремонта в комнате. Померла белая геранька,
Сочувствую, Ириш.
У меня с осени погибли несколько бальзаминов, плющ пестролистный (просто взял и засох), традесканция бело-зеленая.
Опять "дурит" спатик (вот дождется, что выброшу его!): берет и портит-сушит листья.

Цитата
tigrushka пишет:
Опять "дурит" спатик (вот дождется, что выброшу его!): берет и портит-сушит листья.
Наташ, ты его брызгай почаще, а лучше горячий душик вместо полива раз в две недели :4u: и не будет сушить.

Цитата
IriSHk@ пишет:
лучше горячий душик
В душ у меня попадают самые любимые: папоротник, драцены, кофе, хлорофитумы, денежное дерево :)))

Цитата
tigrushka пишет:
денежное дерево smile:)))
денежное я купаю только летом. А я спатик тоже лю :oops:  большой, зеленый, да еще и цветет два раза в год :wub: как он любит горячий душик,  :D Попробуй и увидишь разницу :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
А я спатик тоже лю smile:oops: большой, зеленый, да еще и цветет два раза в год
Да этот подлец не цветет уже года 4, то просто рос, и тесно было, и удобряла. Потом умудрилась его залить (хоть некоторые и пишут, что это невозможно), рассадила на двум горшкам. А он все продолжает листья сушить!  8)

Цитата
tigrushka пишет:
Да этот подлец не цветет уже года 4, то просто рос, и тесно было, и удобряла. Потом умудрилась его залить (хоть некоторые и пишут, что это невозможно), рассадила на двум горшкам. А он все продолжает листья сушить! smile8)
я свой не удобряю 8) только весной чуть отсадида,а то тесно было. На счет залива...смотря в какой земле сидит...У меня в легкой,просыхает быстро,даже если пересохнет - рассыпчатая.У меня несколько лет назад такая же история была пару лет не цвел :mad: так я ему зарядила каждую неделю горячий душик, он так обрадывался :D что буквально через месяц зацвел :D с тех пор мы без душа ни куда :4u: и цветем два раза в год :P

Цитата
IriSHk@ пишет:
так я ему зарядила каждую неделю горячий душик, он так обрадывался smile:D что буквально через месяц зацвел
Грунт хороший, рыхлый (у меня все в рыхлом живут, при перевалке этот грунт даже осыпается с корней).
Что же, уговорила. Попробую купать спатик, но если не зацветет или хотя бы не перестанет листья сушить, то точно выброшу летом!

Цитата
tigrushka пишет:
Что же, уговорила.
:D
Цитата
tigrushka пишет:
то точно выброшу летом!
лучше отдай в какую нибудь школу или садик :4u:

Цитата
tigrushka пишет:
выброшу летом!
В смысле сбагрю кому-нибудь  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.