Извиняюсь за Галя, Женя вот сайтик с журналами по вязанию http://kluboknitok.com/sabrina0306.php Правда их надо скачивать что б посмотреть но размер у них маленький поэтому мне понравился
IriSHk@ пишет: Извиняюсь за Галя, Женя вот сайтик с журналами по вязанию http://kluboknitok.com/sabrina0306.php Правда их надо скачивать что б посмотреть но размер у них маленький поэтому мне понравился
Евгения1982 пишет: Привет Всем!!! много пряжи на базаре,если идти по каминского по левую сторону и по правую есть магазины пряжи там много!!
Женя, спасибо!
А где теперь магазин Сам себе Кутюрье? Он раньше был в здании около гостиного двора, его демонтируют вроде....Куда все переехали? Там было раньше много интересной пряжи...
IriSHk@ пишет: Сорри за Жень я посмотрела,но там без схем мне бы найти схему на эту сто лет спицы вруки не брала, сама уже не могу сообразить как это вяжется
Девчонки, привет! Ирин, у меня тоже погибла твоя дипладения недавно. Они чуть что - сразу хвост сушить. Маленький огрех - и куска нет. Две взрослые в подвале зимуют, а твою маленькую дома оставила, чтобы на глазах была и ... Жалко очень Вроде бы несложные растения, но со своими закидонами. А которую я тебе давала жива? Ирин, а у тебя римская штора?
Ирин, у меня тоже погибла твоя дипладения недавно. Они чуть что - сразу хвост сушить. Маленький огрех - и куска нет. Две взрослые в подвале зимуют, а твою маленькую дома оставила, чтобы на глазах была и ... Жалко очень Вроде бы несложные растения, но со своими закидонами.
А которую я тебе давала жива?
Ирин, а у тебя римская штора?
Твоя дипладешка не пережила лето Нет,обычные вертикальные тканевые жалюзи
ГAлина Plushka пишет: А где теперь магазин Сам себе Кутюрье? Он раньше был в здании около гостиного двора, его демонтируют вроде....Куда все переехали? Там было раньше много интересной пряжи...
Один на проспекте Ленина, дом 103 (чуть выше артучилища); второй на Красноармейском проспекте, дом 27 - Вересаева 2). Но во втором ниток вроде бы нет, только ткани и фурнитура.
IriSHk@ пишет: Погибла моя дипладешка по неизвестной причине.Фуксы лечу от белокрылки,просмотрела из за праздников и ремонта в комнате. Померла белая геранька,
Сочувствую, Ириш. У меня с осени погибли несколько бальзаминов, плющ пестролистный (просто взял и засох), традесканция бело-зеленая. Опять "дурит" спатик (вот дождется, что выброшу его!): берет и портит-сушит листья.
денежное я купаю только летом. А я спатик тоже лю большой, зеленый, да еще и цветет два раза в год как он любит горячий душик, Попробуй и увидишь разницу
IriSHk@ пишет: А я спатик тоже лю smile:oops: большой, зеленый, да еще и цветет два раза в год
Да этот подлец не цветет уже года 4, то просто рос, и тесно было, и удобряла. Потом умудрилась его залить (хоть некоторые и пишут, что это невозможно), рассадила на двум горшкам. А он все продолжает листья сушить!
tigrushka пишет: Да этот подлец не цветет уже года 4, то просто рос, и тесно было, и удобряла. Потом умудрилась его залить (хоть некоторые и пишут, что это невозможно), рассадила на двум горшкам. А он все продолжает листья сушить! smile8)
я свой не удобряю только весной чуть отсадида,а то тесно было. На счет залива...смотря в какой земле сидит...У меня в легкой,просыхает быстро,даже если пересохнет - рассыпчатая.У меня несколько лет назад такая же история была пару лет не цвел так я ему зарядила каждую неделю горячий душик, он так обрадывался что буквально через месяц зацвел с тех пор мы без душа ни куда и цветем два раза в год
IriSHk@ пишет: так я ему зарядила каждую неделю горячий душик, он так обрадывался smile:D что буквально через месяц зацвел
Грунт хороший, рыхлый (у меня все в рыхлом живут, при перевалке этот грунт даже осыпается с корней). Что же, уговорила. Попробую купать спатик, но если не зацветет или хотя бы не перестанет листья сушить, то точно выброшу летом!