иришка ты совершенно права не голанка наша!!! голанка второй раз тяжело заставить цвести а эта без проблем цветочек за цветочком!!!ириш ты как к нам весной приедешь?
Евгения1982 пишет: иришка ты совершенно права не голанка наша!!! голанка второй раз тяжело заставить цвести а эта без проблем цветочек за цветочком!!!ириш ты как к нам весной приедешь?
привет Жень! ага весной постараюсь в марте накройняк апрель
IriSHk@ пишет: огда уж лучше купи кулинарный, ты любишь готовить
Неа, кулинарный не хочу. Вот выбираю: или календарь огородника, или календарь "Женские хитрости". Оба сразу мне не нужны. Придумала, как оформить календарь огородника. С "женскими хитростями" не знаю, просто повесить на стену - скучно.
IriSHk@ пишет: И что мастерим? Ааа делаем декупаж smile:D на чем?
На бутылках, баночках и т.п. Еще люблю ткани для рукоделия покупать, у меня получается примерно на 1000 рублей покупка ткани (это если "для удовольствия" купить; чаще покупаю понемногу, рублей на 200-300).
Ну пока показать нечего, пока вырастил апельсин из семечка более метра вымахал, но думаю в будущем покажу, что будет. начал недавно вникать в экзотические плодоносы, но в свою очередь имею условия, 3 окна и балкон на южной стороне, апельсин растет постоянно, без остановки, и даже клещи не могут помешать...как то недавно листья съели все молодые....побрызгал. через неделю весь листьями снова оброс 5-7 см. длинной...вот так у меня он растет, сейчас крону хочу сделать ему как взрослому дереву...
WINER пишет: Ну пока показать нечего, пока вырастил апельсин из семечка более метра вымахал, но думаю в будущем покажу, что будет. начал недавно вникать в экзотические плодоносы, но в свою очередь имею условия, 3 окна и балкон на южной стороне, апельсин растет постоянно, без остановки, и даже клещи не могут помешать...как то недавно листья съели все молодые....побрызгал. через неделю весь листьями снова оброс 5-7 см. длинной...вот так у меня он растет, сейчас крону хочу сделать ему как взрослому дереву...
Ждем фото лимона но думаю плодов ждать долго так как он из семечка