Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46871
Hosts 2471
Visitors 12859
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
olgaadelveys пишет:
а я тебя найду.
Цитата
5vetlana пишет:
Ирин , а потом и все тебя там найдут!      Мы уже умеем по псевдониму определять кто это!  
:oops: Конечно найдете... здесь же одни маньяки :jok:

Цитата
IriSHk@ пишет:
  Конечно найдете... здесь же одни маньяки  
:jok:  :jok:  :jok:  Мы тебя ждём. :ruk:

Чего-то долго ты идешь! Наташа, а почему тебя в группе не видно?

Всем привет! Перепробывала вчера кучу разных логинов на одноклассниках ни чего не получилось...задолбалась  :mad:

Цитата
Oxi555 пишет:
Наташа, а почему тебя в группе не видно?
Вопрос был ко мне?
В группе - в смысле здесь?
Если на оба вопроса да, то я в сентябре была на сессии, во второй половине октября - в отпуск уезжала. Еще рукодельничаю, на это тоже уходит много времени.
И что-то подсела на ЖЖ, появляюсь больше там, чем здесь. Но ленту здешнюю читаю регулярно :)
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
IriSHk@ пишет:
ни чего не получилось
Не получилось зарегистрироваться?
кстати, логин при входе на одноклассники - это адрес электронной почты.

А у меня сегодня распустился цветочек мирта, и купила сциндапсус расписной
Наташа, а как ты находишь все в ЖЖ? Я попыталась зайти, но принципа поиска не поняла
Изменено: nsubbot - 23.11.2010 18:02:03
Надежда, Тула

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

ни чего не получилось

Не получилось зарегистрироваться?

кстати, логин при входе на одноклассники - это адрес электронной почты.
Мне в принципе и не очень то хотелось :oops: а то найдут не те маньяки :jok:
Надежда, а он пахнет?

Цитата
IriSHk@ пишет:
а он пахнет?
Ирина, я не почувствовала ничего.
Ирина не заморачивайся. Напиши свои данные.(девичью фамилию) Логин нужен для входа на сайт. А потом уже на сайте изменишь настройки. Фото не будет. Закроешь свою страницу, разрешишь только друзьям заходить. Хотя какой в этом смысл.Чего ты боишься, это же не Мамба, где другие цели.(да и кому какое дело, ты взрослый человек, делаешь что хочешь) Там детский сайт, все культурно.Не можешь зайти, значит что то не так делаешь. Повнимательней. Там проще общаться, говори что хочешь, нет инквизиции как здесь :val: Точно мне закроют доступ сюда за вольнодумства. :obm:
Ирина смелей, что ты как пятилетняя девочка :D
Надежда, Тула

Цитата
IriSHk@ пишет:
Мне в принципе и не очень то хотелось smile:oops: а то найдут не те маньяки smile:jok:
Ирина, они же виртуальные :jok:
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Ирина не заморачивайся. Напиши свои данные.(девичью фамилию) Логин нужен для входа на сайт.
в том то и дело, перепробывала столько логинов :evil: а он мне пишет одно и тоже : логин не менее шести символов латинскими буквами :mad: и так раз 50, терпенье лопнуло :huh:
Может это я туплю?
Изменено: IriSHk@ - 23.11.2010 22:58:37

Цитата
nsubbot пишет:
Наташа, а как ты находишь все в ЖЖ? Я попыталась зайти, но принципа поиска не поняла
В некоторых группах состою, еще смотрю, в какие группы входят друзья.
Для меня жж - это не совсем место поиска, скорее, это место, где я общаюсь на всякие рукодельные темы

Ирин а ты попробуй какое нибудь русское слово написать в английской раскладке, например набираешь слово молодец: vjkjltw, вот и весь логин!

Ирин давай я тебе дам зарегистрированного только имя  фамилию и данные изменишь? :reg:
Изменено: Евгения1982 - 24.11.2010 09:56:50

Цитата
5vetlana пишет:
Ирин  а ты попробуй какое нибудь русское слово написать в английской раскладке, например набираешь слово молодец: vjkjltw, вот и весь логин!
:mad: Да я уже все перепробывала.
Цитата
Евгения1982 пишет:
Ирин давай я тебе дам зарегистрированного только имя  фамилию и данные изменишь?  
Спасибо Жень! Я буду здесь тусоваться :D

Цитата
IriSHk@ пишет:
Я буду здесь тусоваться
Ирина, жаль. Без твоего юмора будет скучно. :4u: Может у тебя на клаве кнопочки горят, или переключается язык сам? Я логин свой использую. Регилась еще за деньги.
Надежда, Тула

tigrushka,
Цитата
tigrushka пишет:
Для меня жж - это не совсем место поиска, скорее, это место, где я общаюсь на всякие рукодельные темы
Наташа, неужели ты прочитала стих, который я прислала :str: и решила заняться семьей :obm: Одумайся, сначала завлекла, а теперь бросаешь :(
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Одумайся, сначала завлекла, а теперь бросаешь smile:(
Куда завлекла? Кого завлекла?  :huh:

Девочки, привет! Простите, что пропала с лета.... ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ!!! Куда мне завтра бежать с утра (готова заплатить деньги за квалифицированное и качественное) обслуживание. У меня глаз весь красный, опух... Болит ужасно....Не хочу в государственную больницу.. Вторую неделю муачюсь, сегодня вообще ППЦ! (извините!) раньше ну НИКАК не получалось из-за работы! А теерь уже терпеть дальше некуда.... Глаза лопаються "на глазах" просто.... хочу завтра с утра стартануть, заплатить... и к пнд выздороветь надо срочно.. Помогите,а.....?

просто я в туле живу тока третий год и кроме вас у меня никого нет.... остальное работа - но это ТОЛЬКО работа....
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.