IriSHk@, Ирина
У меня фуксия одна. Она росла у меня на работе. стояла на окне пластиковом. Росла и цвела зимой. В теме про фуксии я давала фото и мне посоветовали ее обрезать. Это я тут начиталась всего. А до этого- обрезала ее когда отцветала. Она опять росла огромная и цвела зимой на холодном окне, и цветы были крупнее чем летом. Потом весной опять подравнивала и она опять росла и цвела. И была одна проблема-ветка на какой были цветы росла очень длиннной. Приходилось подвязывать. И всегда не хватало земли и горшков. И ничего не знала про формирование, про зимовку. И я сомневаюсь что у фуксии есть период покоя(ведь вершки не отмирают). Моя в холоде и темноте все равно стала расти. 
И еще, правда не уверена что права, те которые подмерзли может наоборот надо поставить в тепло и на свет чтобы оклемались. А когда подросли бы, тогда уж весной подрезать

И еще, правда не уверена что права, те которые подмерзли может наоборот надо поставить в тепло и на свет чтобы оклемались. А когда подросли бы, тогда уж весной подрезать

Изменено: nsubbot - 17.11.2010 13:09:27(добавила)
Надежда, Тула