Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46871
Hosts 2471
Visitors 12859
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

IriSHk@, Ирина :4u:  У меня фуксия одна. Она росла у меня на работе. стояла на окне пластиковом. Росла и цвела зимой. В теме про фуксии я давала фото и мне посоветовали ее обрезать. Это я тут начиталась всего. А до этого- обрезала ее когда отцветала. Она опять росла огромная и цвела зимой на холодном окне, и цветы были крупнее чем летом. Потом весной опять подравнивала и она опять росла и цвела. И была одна проблема-ветка на какой были цветы росла очень длиннной. Приходилось подвязывать. И всегда не хватало земли и горшков. И ничего не знала про формирование, про зимовку. И я сомневаюсь что у фуксии есть период покоя(ведь вершки не отмирают). Моя в холоде и темноте все равно стала расти. :pom:
И еще, правда не уверена что права, те которые подмерзли может наоборот надо поставить в тепло и на свет чтобы оклемались. А когда подросли бы, тогда уж весной подрезать :thk:
Изменено: nsubbot - 17.11.2010 13:09:27(добавила)
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
И еще, правда не уверена что права, те которые подмерзли может наоборот надо поставить в тепло и на свет чтобы оклемались. А когда подросли бы, тогда уж весной подрезать
Надежда, я когда их занесла домой они были с подмороженными листьями. Я их побрызгала эпинчиком,потом они сбросили всю ботву, и мне больше ни чего не оставалось как обрезать их и убрать в подвал :( Так что буду в процессе искать проснувшиеся почки :oops: надеюсь на это

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
nsubbot пишет:

И еще, правда не уверена что права, те которые подмерзли может наоборот надо поставить в тепло и на свет чтобы оклемались. А когда подросли бы, тогда уж весной подрезать

Надежда, я когда их занесла домой они были с подмороженными листьями. Я их побрызгала эпинчиком,потом они сбросили всю ботву, и мне больше ни чего не оставалось как обрезать их и убрать в подвал   Так что буду в процессе искать проснувшиеся почки   надеюсь на это
Опавшие листья наверное не показатель, т.к. я постоянно их задеваю(руки крюки) а она не гибнет. Может ты поспешила обрезать. Надо было подождать, она начала расти :thk:  :thk: А потом может и чер были. Теперь конечно поздно говорить, что сделано... Я мыслю логически-если сейчас дома на свету они начнут расти, то может у тебя будут чер-ки?  Но я фуксий не знаю, по этому это только догадки :pom:  :pom:
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Может ты поспешила обрезать
Врядли, так как они даже не распустили ни одного нового листочка в течении недели...потаму и было принято решение обрезать и отправить спать :thk: Решила не мучать растения еще больше :oops:

IriSHk@, Ирина, тебе видней :)  Я то не спец.
Наконец то я выхожу со своего компа по прошествии 5 мес. Но фото опять дать не могу. Нет антивируса и скайп не поставил. Сколько теперь ждать придется :jok:
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Сколько теперь ждать придется
:str:  :thk: еще столько же :jok:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
nsubbot пишет:

Сколько теперь ждать придется

еще столько же  
:o Ирина, а как ты догадалась :buket:
Надежда, Тула

Всем приветик девочки поздравте меня с обновкой . Вчера подарили цикламенчик вот такойRL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1011/6d/39b79226d78c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1011/6d/39b79226d78ct.jpg[/IMG][/URL] иопять он [IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/13/99067c15c2c1t.jpg[/IMG] и еще разок [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/2d/d38ad55590a4t.jpg[/IMG] и еще один красавчик , который досих пор радует меня своей красотой [IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/48/b84a1532b494t.jpg[/IMG] и еще разок [IMG]http://i056.radikal.ru/1011/7b/d8b770c6656dt.jpg[/IMG] ну вот и вся фотосессия на сегодня . :4u:  :4u:  :4u:

Светлан  :poz: с новичками :poz:

А мои гибиски сейчас не цветут :( так и тянется рука их обрезать, но знаю что сейчас не время :( Даже не знаю что делать

Цитата
IriSHk@ пишет:
что делать
Спрячь ножницы подальше  ;)

Цитата
светлана григорян пишет:
с обновкой
Поздравляю!  :poz:
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
Спрячь ножницы подальше
:cry: Уже руки болят...бью себя по рукам как мимо прохожу, а до марта еще ого го сколько времени, боюсь что когда придет время их обрезать либо руки кирдык либо гибиски зацветут :jok:

Цитата
IriSHk@ пишет:
 куда все подевались? Ушли стриптиз что ли смотреть и не вернулись?        
Ирина, все тусуются на Одноклассниках, айда туда :D
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Ирина, все тусуются на Одноклассниках, айда туда
:oops:я там ни разу не была, да и не знаю даже как туда идти и что делать :oops:

светлана григорян,
поздравляю! :buket:  :buket:  :buket:  Красавцы!

IriSHk@,
набери в поиске " Одноклассники". Зарегистрируйся там, сейчас регистрация бесплатна. Когда зарегистрируешься, напиши и мы тебя найдём. ;)

Цитата
olgaadelveys пишет:
Когда зарегистрируешься, напиши и мы тебя найдём.
 :4u:  сегодня попробую, там как? Все видят тебя под каким именем? под настоящим или под логином? А свои данные обязательно вводить? А если вписать не свои данные? а почтовый ящик указывать? В общем если можно поподробней :oops:
Изменено: IriSHk@ - 20.11.2010 17:20:31

Цитата
IriSHk@ пишет:
А если вписать не свои данные?
Ирина, ты в международном розыске :obm:
А как тебя знакомые найдут? Если не хочешь замок повесишь :jok:
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Ирина, ты в международном розыске
:jok:  :jok:  :jok:
У нас городок маленький и мерзкий как и его жители(в большенстве).На другом конце города о тебе знают то что ты даже и сама не подозревала.А городок у нас с одного конца на другой можно пройти за 20мин. не спеша :evil: короче деревня, город это только название :4u:
Вот и не хочется лишний раз на глаза показываться :oops:

IriSHk@, точно сказать не могу, так как я регистрировалась под своим именем. Но мне кажется, что можно любое написать. У нас девочки и псевдонимы берут. Если не хочешь, чтоб тебя кто то видел, то не вставляй свое фото. Не помню, надо ли указывать ящик, но то, что он нигде не будет отображаться это точно. Его никто не увидит. Вобщем, скрыться можно легко. Ты только в ЛС здесь мне напиши каково твоё имя там, а я тебя найду.

Ирин, а потом и все тебя там найдут!  ;)   Мы уже умеем по псевдониму определять кто это! :D
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.