Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87945
Hosts 5471
Visitors 20677
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
IriSHk@ пишет:
Узнаю своих горожан  

:jok:  :jok:  :jok:  Там много таких? А то я в себя ещё до сих пор не пришла. В следующий раз уже подготовленная буду. :jok:

Цитата
olgaadelveys пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

Узнаю своих горожан  

Там много таких? А то я в себя ещё до сих пор не пришла. В следующий раз уже подготовленная буду.  
Скажи спасибо :D  наверно тебе попались скромники :jok:

Ух ты как тут интересно! :)
Оль, хорошо погуляла! А я как то давно пошла на площадь (на елку) и там девушка с парнем в танце друг друга раздевали (в мороз!!!) Хорошо только этим закончилось.
Людмила, зацветут твои долгожданные весной! Не переживай! И сорта у тебя красивые! Главное, что очухались.

Цитата
IriSHk@ пишет:
Скажи спасибо  

Тогда мне повезло, что я только двоих знаю. :jok:

Цитата
Oxi555 пишет:
и там девушка с парнем в танце друг друга раздевали (в мороз!!!)

Им, наверно, в этот момент очень жарко было. :oops:  :jok:

ой девчонки.... вас почитаешь - со стула упанешь:) ну вы приколистки:)))))
и про мужичков и про добро......... ну вообще:)

Жень, девочки тебе правильно советуют. :) кстати, если ме6сто под акву есть уже, надо продумать, выдержит ли вес аквариума эта подставка. рассчитывай исходя их такого расклада: вес стекла+вес декораций (в тч и грунта)+вес воды. вот так вот:) вес стекла довольно приличный... ну и камушки как ты понимаешь тоже не из пенопласта. про воду молчу даже:) это надо заранее все решать, т.к. под вами еще 8 этажей:))) причем это реально серьезная проблема о которой многие и не задумываются:) во!
(ака Олеся Ловыгина)

:o куда все подевались? Ушли стриптиз что ли смотреть и не вернулись? :jok:  :jok:  :jok:

Кто-нибудь вытаращивал Адениумов из семян? Интересно увидеть какие сейчас они! Может подскажите как лучше к ним подойти :D

IriSHk@, Ирина, фуксию мою хочешь старую. Она мне кажется может под ампель сойти. Если да, то я постараюсь сохранить ее тебе, если не сможешь приехать.. Твои большие кактусы детей завели :)  Дождусь своего компа :thk: тогда фото дам.
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
IriSHk@,  Ирина, фуксию мою хочешь старую. Она мне кажется может под ампель сойти. Если да, то я постараюсь сохранить ее тебе, если не сможешь приехать.. Твои большие кактусы детей завели    Дождусь своего компа   тогда фото дам.
Привет Надежда! Я вашу и растила ампелем :( Но подморозила вместе со всеми Сейчас они все в подвале , не знаю очухаются или нет.Постарайтесь сохранить, приехать смогу теперь только весной :cry: где то в марте :4u:

Цитата
Elizabet пишет:
Кто-нибудь вытаращивал Адениумов из семян? Интересно увидеть какие сейчас они! Может подскажите как лучше к ним подойти  
Привет!У нас Женя точно выращивала тебе надо с ней поговорить :4u: . Фотки она выкладывала, хорошие крепыши получились :D

Цитата
IriSHk@ пишет:
Постарайтесь сохранить
Буду стараться, а там сама посмотришь. Когда смогу дать фото покажу.
Надежда, Тула

Цитата
Elizabet пишет:
Кто-нибудь вытаращивал Адениумов из семян? Интересно увидеть какие сейчас они! Может подскажите как лучше к ним подойти
я выршивала, сейчас попки наращивают,почему то некоторые пошли спать стоят без листвы. а как подойти ,да не надо не чего особенного делать,они так прерсно растут

Цитата
Elizabet пишет:
и я выращивала. как мне кажется, им бы солнце да умеренный полив
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
Elizabet пишет:
и я выращивала. как мне кажется, им бы солнце да умеренный полив
точно  точно больше им не чего не надо

IriSHk@,
Ирина :4u: Если стволы у фуксий живы, то отрастут. Я свою обрезала на черенки, а старую решила выбросить. Жалко было. Она больше недели лежала с сухим комом корней. Потом девочки в теме посоветовали обрезать, а старая мол обрастет. Они не знали что она, можно сказать, выброшена. Я ее засунула в горшок, полила. И она стала расти :obm: ДА еще цвела. Правда я ее стала формировать после второй пары, поэтому цветов мало было. Сейчас ее отнесла на работу, там место есть прохладное. Она в кладовке стала расти с бледными ,но нормальными побегами.
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
ИринаЕсли стволы у фуксий живы, то отрастут.
очень на это надеюсь :)
Слазила в падвал, живы две фуксы-простая(обычная)и сортовая. У них заметны живые почки, остальные пока не известно.Будем ждать :thk: мож их эпинчиком побрызгать?
Изменено: IriSHk@ - 16.11.2010 17:47:38

[b]IriSHk@,[/b Ирина, я не любитель опрыскивания. Мне кажется, когда холодно наоборот больше шансов погубить опрыскиванием. А потом она же сейчас отдыхает. Главное сухо и жарко не было, чтобы почки не засохли :thk:
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Главное сухо и жарко не было, чтобы почки не засохли
:cry: Когда растюха без ботвы, торчит одна палка трудно понять умирает она или просто спит :cry:

IriSHk@, А ты через лупу посмотри где листья прикреплялись-есть живая ткань. Есть надежда, что сын сделает комп, тогда дам тебе фото моей. Вот где были вроде сухие палки, а она ожила. Так что тебе сейчас их просто надо сохранить до весны. И мне кажется надо относиться так как и раньше,когда ты их спать укладывала. И если до сих пор они не загнили и ветки живые, ТТТ, должно быть все хорошо .У тебя же есть опыт их сохранения :D
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
IriSHk@,  А ты через лупу посмотри где листья прикреплялись-есть живая ткань. Есть надежда, что сын сделает комп, тогда дам тебе фото моей. Вот где были вроде сухие палки, а она ожила. Так что тебе сейчас их просто надо сохранить до весны. И мне кажется надо относиться так как и раньше,когда ты их спать укладывала. И если до сих пор они не загнили и ветки живые, ТТТ, должно быть все хорошо .У тебя же есть опыт их сохранения  
В том то и дело что спать не укладывала, они у меня на самом прохладном  окне зимовали с листьями и даже с редкими цветами :cry: Завтра достану с подвала и буду лазить по ним с лупой  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.