- Равения нарядная вариегатная Ravenia spectabilis variegated  -  листья глянцевые, яркие, плотные. Цветение -инет

- молодое растение = 5000,  
 растет в две симметричные макушки от места "прищипки"(фото4), высота от земли до точек роста макушек 16 см (левая) и 14см  (правая) + по стволу открылось еще 6 ростов. Укоренялось черенком в 5 см в  октябре 2023г,  

- СРЕЗ : Равения нарядная, вариегатная = 750 срез по метке, 5-6 см от точки роста до места среза 

- Tabernaemontana  Sananho , цветок крупный, 10-11 см, ароматный, ветвится без прищипки. Фото цветения моего взрослого растения.  - стоит на укоренении
  Укорененный верхушечный черенок, снизу два роста = 2700 , растет (фото недельной давности, обновлю) БРОНЬ 
 -  Жасмин самбак = 400, крупный верхушечный черенок, взрослое растение (фото2) часто цветет, цветок ароматный  

- Гардения радиканс вариегатная, карлик. Цветение  -инет. 
 черенок №1 =450, небольшой черенок, снизу открылись 2 роста(фото2). БРОНЬ
черенок №2 =1500, макушка от взрослого растения, более 5 точек роста, стакан 200 гр 

-  Tabernaemontana White Rose variegata, махровая (цветок как роза), ароматная, вариегатность устойчивая.   
- черенок (фото2,3,4)  = 1500, Нижние листья со временем "покиут" черенок, с ними он укоренялся, такими вышли из теплички, верхние выросли после укоренения

-  Муррайя мин-а-мин дварф =800, от ствола из почек росты. Немного хлорозит, надо пересаживать. От земли до точки роста 7 см. Фото 3- мое взрослое растение  

- Гинура вариегатная Gynura variegata. Фото моего взрослого растения   
 - Черенок №1 = 350 руб., от земли до точки роста 12 см

-Черенок №2 = 550, от земли до точки роста 18 см, по стволу открылось 5-6 ростов  БРОНЬ