Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / У головы

У головы

Страницы: 1
RSS
У головы, Бугенвиллии, мирты

Здравствуйте!
Спасибо всем, посетившим мою тему! Прошу соблюдать правила Форума!
Предлагаю на 20 августа черенки моего укоренения. Все черенки с хорошей корневой и адаптированы.
Смело нажимайте на фотки - увидите укрупненное изображение.
При заказе прошу оставлять номер телефона для экстренной связи. Цены бюджетные! Оплата и на карту, и наличными - как кому удобно.
Буду в среду строго с 17-45 до 18-20. Прошу заказавших черенки укладываться в это время. Я - высокий, в очках, уже пожилой. Вячеслав, 8-929-986-55-21.
Буду стоять под вывеской:

Если идти от Головы, то справа за аркой. Также могу встретиться практически в любой день у станций метро Шаболовская и Тульская. Звонить мне можно с 10-00 до 21-00.
Звоните, ищите встреч!

1. Мирт крупнолистный - 250 р. В 300-г стакане. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской Академии. Можно начинать формировать. Средняя ветка доминирует и начала ветвиться. Позже боковые можно срезать и укоренить, а растение сделать на штамбе. Деревцем. Обрезка миртов творит чудеса. А можно заплести три ветки и сделать штамб косичкой.

2. Бугенвиллия Scarlet O`Hara № 1 - 200 р. Два черенка в 300-г стакане. Пересаживать пока не надо. Фото цветения из сети, своего не нашел.

3. Бугенвиллия Scarlet O`Hara № 2 - 150 р. В 300-г стакане.

4. Бугенвиллия Scarlet O`Hara № 3 - 150 р. В 400-г стакане.

5. Бугенвиллия Tomato Red № 1 - 200 р. В 500-г стакане. Фото цветения мамки осенью прошлого года на северной лоджии прилагаю.

6. Бугенвиллия Tomato Red № 2 - 200 р. В 300-г стакане.

7. Бугенвиллия Snowcap - 300 р. Два черенка в 200-г стакане. Крупные мясистые листья и вариегатные прицветники. Моя любимая. Фото цветения мамки прилагаю. ПРОДАНО.

8. Бугенвиллия Dophine (Дофин) - 150 р. В 400-г  стакане. Вариегатный сорт. Пересаживать пока не надо. Фото цветения инет.  

9. Бугенвиллия Golden Jack Pot - 200 р. Два черенка в 200-г стакане. Вариегатный сорт. Корни лезут из отверстий.

10. Бугенвиллия Lilac Cascadе - 200 р. Два черенка в 300-г стакане. Растет у меня в метре от окна в углу на северной лоджии. Если растить на солнечном окне, то окрас будет более ярким. Склонна к ампельности. Пересаживать пока не надо. Одна из моих самых быстрорастущих бугенвиллий.

11. Нарежу черенков с бугенвиллии Lilac Cascadе. 4 черенка примерно по 15 см за 100 р. Есть несколько комплектов. Укореняется лучше всех моих бугенвиллий (хоть в грунте, хоть в перлите или вермикулите) - чайку не успеете попить.

12. Лимон Эврика вариегата - 300 р. В 300-г стакане. Пересаживать пока не надо. Месяц назад пересадил в больший стакан, так как в маленьком 100-г стакане повылезали из отверстий корни. ПРОДАНО.

13. Неизвестная очень пахучая мята - 50 р. В 300-г стакане. Куча прикорневых побегов. Цветет. Добавляю в чай. ПРОДАНО.

Изменено: ибо - 19.08.2025 21:33:48

Вячеслав, доброе утро. Возьму 20.08.
7. Бугенвиллия Snowcap - 300 р. Два черенка в 200-г стакане.
89164010744

Цитата
irushka57 написал:
Вячеслав, доброе утро. Возьму 20.08.
7. Бугенвиллия Snowcap - 300 р. Два черенка в 200-г стакане.
89164010744
Здравствуйте!
Записал. Спасибо!

Добавил пункты 12-13 - лимон и мяту.

Возьму  лимон и мяту.
Елена
8 925 766 26 00
Есть WhatsApp и  Viber

Цитата
Rondita написал:
Возьму  лимон и мяту.
Спасибо! Принесу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.