Растения живут в Ростове-на-Дону. Погода уже позволяет - отправлю почтой или сдэком. Со сдэком есть договор- смогу и утеплить дома и дешевле отправить. Посылки, которые уже отправляла в этом году - удачнее со сдэком, чем с почтой и по времени и по деньгам
Пакую очень надежно, еще утепляю. Отправка после потепления, ориентировочно через неделю. По мере поступления оплат или по договоренности
За целостность растения в дороге ответственность несу.
95 % черенков пересажены хотя бы один раз. Некоторые и не один раз
Так как форум ограничивает размер фото, то качества хорошего быть не может у фото. Для полноты понимания внешнего вида растения – по ссылкам видео в группе форума в тгь. Если все равно непонятно, есть сомнения или вопросы- пишите в лс, вотсап или в личку в тг
1. Моя новинка, новинка в России – каллиадра бревепес. Ароматная каллиандра, единственная из всех моих каллиандр ароматная. Процвела очень обильно. Каллиандра субтропическая, для цветения нужна прохладная зимовка. О ней подробно, плюс видео: https://dzen.ru/a/Z7XkweDB8STk6dwO
Черенки: 2500Юля, 3300, 3800(бронь) с фото бронь, есть другая, пишите дс
3. Жасмин вариегатный. Вариегатность не стабильная, есть ощущение, что влагозависимая вар. Этот черенок- максимально вариегатный, с идеальной вариегатностью. С бутоном. К отправке отцветет
4. Бунхозия вариегатная, редчашая редкость. Плюшевые вариегатные листья, желтые ароматные (должны быть ароматные, у меня еще не цвела)цветки. Сем. Мальпигиевые.5500Наталья, 4500 Таня Ш, 4000 Виларида.
6. Оса пульхра, ароматное, редкость, два черенка , один пока не нарастит корни сильнее- не отправлю, но бронировать второй без оплаты уже можно. 9 тыс. Одна предварительная бронь Александр, жду еще сутки. Потом Наталья, потом Таня. вторая бронь Таня Ш.
8. Мединилла седумолистная, Medinilla sedifolia карлик, милейшее создание. У меня живет при обычной влажности, немного повышенной может из-за количества растений. На повышенную влажность реагирует очень положительно. Черенки прошлого года укоренения, наросли вдвое. Ампельная. Черенки адаптированные, 1500, Ира 1500:
10. Райтия антиденезтерика карликовая, не ароматная, карликовая, прошлого года укоренения черенки, 1600Мармеладка, 1800 Лена Д. Есть еще не с фото - пишите
12. Мальпигия гранатолистная вариегатная, левая- идеально вариегатная, макушка очень густая, 1000, средняя тоже хорошая вар -500 Лара бронь. Правая - в подарок к любой покупке- без вар irushka57 видео черенков: https://t.me/do_flowersweb/8610/8643
21. Альбертия, прошлого года укоренения, левый с новым ростом от корня 1000 Таня Ш. есть подобный, пишите лс, 1800 Катя, https://t.me/do_flowersweb/8610/8656
22. Псилантус, ароматный, у меня цветет регулярно, цветочки не мелкие. Горшок пол литра. Почти взрослый, 1800 Галана видео: https://t.me/do_flowersweb/8610/8657
24. Гельземиум. Очень ароматный, один из самых любимых запахов. Левый не пересажен после укоренения, 600 Лара2601 руб. Правый после пересадки нарастил новую веточку- 1000 Катя. видео: https://t.me/do_flowersweb/8610/8659
25. Крауссия флорибунда, средние листья с признаками хлороза, верхние выросли уже нормальные. Поэтому 1000 Таня
26. Роза бенгальская, любимица моя. Покупала много бенгалок - эта максимально удачная. Она не поражается клещем, как другие розы. Она очень активно цветет, почти постоянно при достатке света. Цветки могут быть очень крупными – вот тут о ней в подробностях: https://dzen.ru/a/Z5vDMKOpDBsOQgkj?share_to=link Стоимость 450Чучундра , 650 Юля, 650. Две правые - с бутоном: видео: https://t.me/do_flowersweb/8610/8652
27. Гибискус macilwraithensis, природник, но при этом прекрасно себя чувствует в квартире. Листья шершавые, цветет охотно. Черенки крупные, с бутонами, один цветет. К отправке раскрывшийся отцветет, но новое цветение не заставит себя ждать. Необычная форма цветка, и сам гиб необычный. 800 Лена , 1000 Мармеладка
29. Брунфельсия дензифолия, одна, 1800. У ростовчанки Юли процвела роскошно в этом году. Видео цветения кому интересно – пишите вотсап, телеграмм - скину Катя бронь
31. Райтия религиоза карликовая махровая. Тоже любимица, очень густая, цветет охотно. На жару не реагирует отрицательно. Но растет и при умеренной температуре. Цветет охотно даже под искусственным освещением. 700-700(прошлого года укоренения, наросло минимум половину ботвы после укоренения и пересадок)-1500(больше года ей), 2500(двух или трех летка) Лена Д видео черенков: https://t.me/do_flowersweb/8610/8647
32. Райтия религиоза махровая с желтой вариегатностью. Взрослая моя часто цветет. Пахнет как все религиозы. Растет медленнее других райтий, но и эффектнее Стоимость: 2500Александр, 3800 Мармеладка, 4800 Таня Ш. С фото проданы, есть не с фото- пишите видео черенков: https://t.me/do_flowersweb/8610/8648
37. Анонна, скорее всего муриката. Крупные саженцы, 1000, 1000 Марина руб. На листьях – ожоги от диодов, не увидела вовремя
38. Рандия формоза, ежевичный джем, черенки по 650, один бронь Таня Ш, второй бронь Лена. Есть еще подобный
39. Syzygium paniculatum albomarginata, вариегатность мигрирующая, не постоянная. Зависит от влажности мне кажется. Полностью не пропадала пока что. 650, 1000 Александр
40. Псидум ангулатум , черенок один, 1800 Люба
41. Syzygium cumini variegata, один. После укоренения вырос в три раза. Горшок пол литра. Крепкий подросток. Листья с механическими повреждениями. 2700 Александр
42. Подокарпус молодое растение с черенка по 1000, два штуки. И два сеянца по 400 руб
43. Десмодиум Блю Белл, взрослый, 2000
44. Десмодиум вариегатный, левая часть с идеальной вариегатностью, обрезать правую и растить. Двухлетка, 2500 бронь
45. Трилобиум вариегатный, очень декоративный. Лист близок к пластику. Яркий, растет умеренно. Бубнов не просит.
Мама:
Черенки прошлого года укоренения: 4500. Новые ваи лезут очень яркие. Старые - тоже не зеленые
Паветта индонезийская, ароматная, взрослое почти растение 3500 Парамерия вар. - первый стаканчик (если он занят, то третий) Кубанола доминиканская, правая (1800 насколько я поняла) Таррена волличи, ароматная, по 1500 - правый стаканчик
Добрый вечер! 1. каллиадра бревепес за 3800 правый (если уже продан, то средний за 3300) 2. Парамерия вариегатная 3000 правый стаканчик 3. Бунхозия вариегатная 5500 левый стаканчик или средний тоже согласна купить 4. Оса пульхра, ароматное 9000 свободный стаканчик 5. Calliandra haematophala variegated, черенок один, 3800 Если достался. 6. Паветта индонезийская, ароматная, черенок 1500. 7. Таррена волличи, ароматная, по 1500 любой свободный 8. Райтия антиденезтерика карликовая, не ароматная, карликовая, прошлого года укоренения черенки, 1600 Левый черенок
Добавьте пожалуйста 30. Гибискус macilwraithensis, природник, но при этом прекрасно себя чувствует в квартире. Листья шершавые, цветет охотно. Черенки крупные, с бутонами, один цветет. К отправке раскрывшийся отцветет, но новое цветение не заставит себя ждать. Необычная форма цветка, и сам гиб необычный. За 1000 32. Райтия религиоза махровая с желтой вариегатностью. Взрослая моя часто цветет. Пахнет как все религиозы. Растет медленнее других райтий, но и эффектнее 3800 или 4800 25. Крауссия флорибунда, средние листья с признаками хлороза, верхние выросли уже нормальные. Поэтому 1000
Здравствуйте, Таня! Возьму 2. Парамерия вариегатная за 3000, если уже нет, то за 4800. 24. Гельземиум. Очень ароматный, один из самых любимых запахов. Левый не пересажен после укоренения, 600 руб. Спасибо. Лариса903622284девять
newby написал: Паветта индонезийская, ароматная, взрослое почти растение 3500 Парамерия вар. - первый стаканчик (если он занят, то третий) Кубанола доминиканская, правая (1800 насколько я поняла) Таррена волличи, ароматная, по 1500 - правый стаканчик
Marmeladika написал: Добрый вечер! 1. каллиадра бревепес за 3800 правый (если уже продан, то средний за 3300) 2. Парамерия вариегатная 3000 правый стаканчик 3. Бунхозия вариегатная 5500 левый стаканчик или средний тоже согласна купить 4. Оса пульхра, ароматное 9000 свободный стаканчик 5. Calliandra haematophala variegated, черенок один, 3800 Если достался. 6. Паветта индонезийская, ароматная, черенок 1500. 7. Таррена волличи, ароматная, по 1500 любой свободный 8. Райтия антиденезтерика карликовая, не ароматная, карликовая, прошлого года укоренения черенки, 1600 Левый черенок
Добрый день, Таня
Каллиандра за 3300 парамерия твоя Бунхозия остался только левый оса - нет каллиандра вар - нет паветта индонезийская с фото нет, возможно найду чер небольшой, поищу, напишу в тг таррена волличи- записала райти антидез - твоя тоже
newby написал: Можно еще добавить черенок brunfelsia densifolia - она пока не подписана, но похож на нее очень.
Добавила
Цитата
Marmeladika написал: Добавьте пожалуйста 30. Гибискус macilwraithensis, природник, но при этом прекрасно себя чувствует в квартире. Листья шершавые, цветет охотно. Черенки крупные, с бутонами, один цветет. К отправке раскрывшийся отцветет, но новое цветение не заставит себя ждать. Необычная форма цветка, и сам гиб необычный. За 1000 32. Райтия религиоза махровая с желтой вариегатностью. Взрослая моя часто цветет. Пахнет как все религиозы. Растет медленнее других райтий, но и эффектнее 3800 или 4800 25. Крауссия флорибунда, средние листья с признаками хлороза, верхние выросли уже нормальные. Поэтому 1000
Райтия желтая за 3800 записала, все остальное- тоже тебе
Цитата
newby написал: Альбертия, прошлого года укоренения, левый с новым ростом от корня - правая за 1800 Гельземиум правый стаканчик за 1000.
Ну и Брунфельсия дензифолия 1800, как выше писала
Ваши альбертия 1800 и гельземиум и дензифолия
Цитата
Лара2601 написал: Здравствуйте, Таня! Возьму 2. Парамерия вариегатная за 3000, если уже нет, то за 4800. 24. Гельземиум. Очень ароматный, один из самых любимых запахов. Левый не пересажен после укоренения, 600 руб. Спасибо. Лариса903622284девять
Лара, записала парамерию Гельземиум за 600 ваш
Цитата
Виларида написал: Доброе утро. Мне пожалуйста каллиадра бревепес. ,Бунхозия вариегатная 4500. С Уважением Наталья
Доброе утро. Бревепес пишу 3300. Бунхозия осталась правая только, 4000. Напишите, нужна ли и будете ли получать одну каллиандру?
Цитата
Чучундра написал: Добрый день. Если осталась, возьму розу за 450. Спасибо
Людмила, свободна, записала вам розочку. Обратили внимание, что получение почтой/сдэком, что не у головы?