Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / 8 апреля у Головы

8 апреля у Головы

Страницы: 1
RSS
8 апреля у Головы, Бугенвиллии, паслены

Здравствуйте!
Спасибо всем, посетившим мою тему! Прошу соблюдать правила Форума!
Предлагаю на 8 апреля черенки бугенвиллий и пасленов моего прошлогоднего укоренения. Все черенки с хорошей корневой и давно адаптированы. Некоторые уже процвели.
Смело нажимайте на фотки - увидите укрупненное изображение.
При заказе прошу оставлять номер телефона для экстренной связи. Цены бюджетные! Оплата и на карту, и наличными - как кому удобно.
Буду в среду строго с 17-30 до 18-15. Прошу заказавших черенки укладываться в это время.
Возможны встречи по договоренности. Подойду почти в любое время к метро Шаболовская или Тульская.
Я - высокий, в очках, уже пожилой. Вячеслав, 8-929-986-55-21.
Буду стоять под вывеской:

1. Бугенвиллия Tomato Red - 150 р. В 300-г стакане. Пошли новые росты. отцвела. На правой ветке остались цветоносы. Пересаживать пока не надо. Фото зимнего цветения мамки на северной лоджии прилагаю. ПРОДАНО.

2. Бугенвиллия Tomato Red - 200 р. В 300-г горшке. Пошли новые мощные росты. Пересаживать пока не надо. Фото цветения выше. ПРОДАНО по телефону.

3. Бугенвиллия Snowcap - 300 р. В поллитровом стакане. Пошла в рост. Пересаживать пока не надо. Крупные мясистые листья и вариегатные прицветники. Моя любимая. Фото цветения мамки прилагаю. ПРОДАНО по телефону.

4. Бугенвиллия Sinai Gold - 150 р. В 300-г стакане. Пересаживать пока не надо. Фото цветения моего растения на северной лоджии прилагаю. Ярко-желтые прицветники. Постепенно они светлеют (фото моего дубля прилагается, доцветает сейчас).

5. Бугенвиллия Lilac Kascadе - 200 р. В поллитровом горшке. Очень цветливая. Фото цветения мамки на северной лоджии прилагаю. На более светлом окне прицветники будут более яркими. Склонна к ампельности, но это легко исправляется опорами и обрезкой.

6. Бугенвиллия Тurkish delight - 200 р. в 300-г стакане. Пошла в рост. Пересаживать пока не надо. Очень нарядная. Вариегатные листья. Прицветники разные - одноцветные и смешанные. Фото цветения прилагаю. ПРОДАНО по телефону.

7. Бугенвиллия Rosenka - 200 р. В 300-г горшке. Пошла в рост. Пересаживать пока не надо. Прицветники нежно розовые. Фото цветения мамки прилагаю. ПРОДАНО по телефону.

8. Бугенвиллия Golden Jack Pot - 200р. В поллитровом стакане. Вариегатные листья. Прицветники будут желтые. Пересаживать пока не надо. ПРОДАНО.

9. Паслён ложнопоперечный (Соланум) - по 100 р. Появляются бутоны. Растут быстро, все в новых побегах. Очень красивое и неприхотливое декоративное растение. Плоды несьедобные - маленькие помидорки. Как и олеандр - ядовитое. Фото с плодами из инета прилагаю. Есть еще два поменьше по 50 р.

Изменено: ибо - 07.04.2026 22:30:22

. Бугенвиллия Golden Jack Pot - 200 р,  возьму.  Ник фання.

Бугенвиллия Tomato Red - 150 р,  возьму.  Ник фання

Бугенвиллия Snowcap - 300 р.,  если есть ещё -  возьму.
89057901695 Елена
Изменено: фання - 07.04.2026 22:18:56

Snowcap пока больше нет. Остальное принесу.
Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.