Если наберется заказ, то буду в среду у головы с 18:15 до 19:00 на середине лестницы, ближе к голове. Предлагаю немного черенков пеларгоний и немного садового. Если нужны фото растений, могу выслать на Вотсап. Мой телефон для связи: 8(926)172-40-47. Пеларгонии: Живые розы - 400 Madpearl Rose - 250 Monica Klauber - 200 Mormor - 250 Salmon Komtess -250 Kip’s Pilgrim Posy -250 Uiato Ringu - 250 Ю_Сакура - 300 Bold Diamond Wedding - 250 ОМ_Кружева -200 Blue Sybil - 250(плющелист) с вариегатными листьями от Gali Warrenoth Spinel - 2000
Хойи: Это уже не черенки, а молодые растения, многие с бутонами. Собираю хойи с вкусными ароматами:
Celaya Pink Dragon -350 Hoya sp.540 ( одна из разновидностей H. Parasitica) цветет также и аромат тоже - 450 Griffithii - 350 EPC 215(Thomsonii , только розовая, изумительный аромат! Calycina - 500 Будут добавления.
Есть несколько саженцев жимолости садовой, получала из Томска Бокчарского питомника. Ягоды невероятно крупные до 3,5 см очень вкусные, без горчинки. Фото ягод могу показать, пока есть еще на кустах. Югана - 400( есть несколько шт.) ягоды не уступают по размеру Дочери Великана, да и самому Великану! Бокчарский Великан - 400 больше нет.
Гортензия крупнолистная Бесконечное лето, розовая, но при определенных подкормках могут стать голубыми. Есть один прошлогодний черенок- 350
Два кустика сирени от легендарного Л. Колесникова прошлогоднего укоренения У меня всего два сорта сирени: Олимпиада Колесникова и Красавица Москвы, один из них точно Олимпиада, а второй- сюрприз. - 250