Тема актуальна на 04 июня. Возможна встреча по договоренности.
Тему заполняю постепенно по мере разбора и фотографирования растений.
Так как иногда форум зависает, смело пишите на почту laki.gala собака yandex точка ru или в личку. До меня все письма и сообщения доходят!
Оплата строго на карту, в срок до 24 часов вторника.
Не оплаченные заказы аннулирую и не привожу.
Номер телефона с привязанной картой после заказа скидываю в личку/телефон.
К сообщениям, на которые ответила, НЕ возвращаюсь. Пожалуйста, НЕ исправляйте их!
Проданные позиции убираю под Спойлер.
В эту среду буду у Головы с 17.00 до 17.40, обычно приезжаю раньше (такое расписание автобуса))
Могу задержпться немного, если не успеваете.
Вопросы по растениям обсуждаем в личке, чтобы у Головы не привлекать внимание полиции.
Стоять буду на своем месте, подробности в личку.
Могу отойти за своими заказами. Когда приеду в следующий раз, пока не знаю.
Всем спасибо за понимание!
==============================
- перчатки рабочие садовые - 25 руб за пару Х/б с двойным латексным покрытием, очень прочные. Весной и осенью в саду много работы и без перчаток никак не обойтись. Берегите свои ручки! Совершенно необходимая вещь для работы в саду, при уборке травы, листьев, обрезанных веток.
КОМНАТНОЕ
- крассула Хоббита Давно укорененные, крупные черенки.
2 зеленых, немного различаются по листьям - по 150
..
- олеандр Apricot Queen - 100 - БРОНЬ Небольшой укорененный черенок, нижние листочки скинул, но это не критично. Корешки через стенки стаканчика видно, но пересаживать сразу не рекомендую, пусть получше нарастут.
..
- подвесы - по 30 Длинные 48 см Короткие 33 см - обратите внимание, у них разные "цеплялочки"
Горшочек керамический в форме цилиндра. Б/у, состояние отличное, без трещин и сколов. Очень симпатичный)) - 100 руб H = 8 cм, D = 8,5 см.
..
Горшки квадратные, 2 литра. Идеальны для корневой системы роз и других кустарников. Абсолютно новые! Плотный пластик, литой, Франция. Пролежали на балконе 2 года, пользоваться не буду, поэтому пристраиваю. Сейчас таких качественных горшков в продаже уже нет. В таких горшках, только круглых, у меня много лет растут цитрусы. Поэтому качество подтверждаю! Цена за 1 горшок - 100 руб. Собственно, за эту цену и покупала 2 года назад. В наличии только 10 штук. Если забираете все, то цена за все 900 руб
Добрый вечер, Галина. Если актуально на 11.06, заберу - олеандр Apricot Queen - 100 Небольшой укорененный черенок, нижние листочки скинул, но это не критично. Корешки через стенки стаканчика видно, но пересаживать сразу не рекомендую, пусть получше нарастут.
L.I.Sa написал: Добрый вечер, Галина. Если актуально на 11.06, заберу - олеандр Apricot Queen - 100 Небольшой укорененный черенок, нижние листочки скинул, но это не критично. Корешки через стенки стаканчика видно, но пересаживать сразу не рекомендую, пусть получше нарастут.
День добрый. На 11е число не планировала поездку, но могу оставить черенок за Вами до следующего раза. Если планы изменятся, напишу. Скиньте в личку номер телефона, там быстрее связь будет. Спасибо.