Здравствуйте! Спасибо всем, посетившим мою тему! Прошу соблюдать правила Форума! Предлагаю на 11 июня черенки прошлогоднего и недавнего укоренения. Смело нажимайте на фотки - увидите укрупненное изображение. При заказе прошу оставлять номер телефона для экстренной связи. Цены бюджетные! Буду в среду строго с 17-45 до 18-20. Прошу заказавших черенки укладываться в это время. Я - высокий, в очках, уже пожилой. Вячеслав, 8-929-986-55-21. Буду стоять под вывеской:
Если идти от Головы, то справа за аркой. Также могу встретиться практически в любой день у станций метро Шаболовская и Тульская. Звонить мне можно с 10-00 до 21-00. Звоните, ищите встреч!
1. Бугенвиллия потеряшка - 150 р. В 400-г стакане. Должен быть природник из Египта. Прицветники будут красные или розовые. ПРОДАНА.
2. Бугенвиллия Lilac Cascadе - по 200 р. Два черенка в 500-г и 300-г стаканах. Растет у меня в метре от окна в углу на северной лоджии. Если растить на солнечном окне, то окрас будет более ярким (фото из инета). Склонна к ампельности. Пересаживать пока не надо. Можно начать дважды в месяц слегка удобрять. Одна из моих самых быстрорастущих бугенвиллий. ОСТАЛАСЬ КОТОРАЯ НА ФОТО.
3. Бугенвиллия Scarlet O`Hara - 250 р. В 300-г стакане. Пересаживать пока не надо. Пошел в рост после перевалки из маленького стаканчика, так как корни повылезали наружу. Обрезан для кустистости. Фото цветения не мое, свое не нашел. ПРОДАНА.
4. Кофе Арабика - 150 р. Сеянец от плодоносящего дерева в Царицынских оранжереях. Пересаживать пока не надо. ПРОДАНО.
5. Мирт крупнолистный - 250 (№ 1) и 200 р. (№ 2). В 150-г стаканчиках. Укореняшки от материнского растения из Тимирязевской Академии. Бурно растут. Скоро надо пересаживать.
6. Серисса японская - по 200 р. В 200-г стаканах. Второе название - дерево тысячи звезд. Укореняшки от материнского растения из Тимирязевской академии. Корни начали вылезать из дренажных отверстий.
7. Олеандр розовый махровый - 150 р. В литровом горшке. Ароматный. Растет. Пересаживать не надо. ПРОДАН.
abbara написал: Здравствуйте. На 11 июня 1. Бугенвиллия потеряшка - 150 р. 2. Бугенвиллия Lilac Cascadе - 200 р. Один 3. Бугенвиллия Scarlet O`Hara - 250 р 7. Олеандр розовый махровый - 150 р.