Юлия , 8 916 05семь 4семь 93 Вотсапп и Вайбер Лучше пишите, а то я-в огороде :) Мой хваст
Пользователь
30.05.2011 22:52:34
примулы зибольда
аурикула бордовая резная
аурикула бордовая простая
примула бордо с белым крапом
примула Франческа
аурикула белая
примула хамелион
Изменено: - 02.10.2012 14:42:50
Про слово "бронь" - оставляю без внимания!
Юлия , 8 916 05семь 4семь 93 Вотсапп и Вайбер Лучше пишите, а то я-в огороде :) Мой хваст
Пользователь
14.06.2011 20:07:10
немного про лилии.. а ведь они в этом году ранова-то что-то цвести начали
ирисы и хосты
гейхеры
Изменено: - 02.10.2012 14:57:01
Пользователь
14.06.2011 20:17:42
а в этом году распустился вот такой красивый - ..... Лук Булгарикум
Изменено: - 02.10.2012 14:58:15
Пользователь
14.06.2011 20:36:17
а теперь про пионы мои любимые "тарелки" вот такой большой цветочек
фестиваль максима
расбери сандей
"бабушкин"
Изменено: - 02.10.2012 15:13:56
Пользователь
19.06.2011 23:52:14
Пион Фестиваль Максима
Роспберри Сандей
Канзас
Garden Treasure
Cora louise
Bowl of beauty (цвел первый раз дома, полагаю из-за этого цвет полностью не набрал)
Moon Of Nippon
«бабушкин» [/url] «золотая рыбка»
Дюшес де немур
Изменено: - 14.10.2012 23:15:08
Пользователь
20.06.2011 23:14:55
клубничка пошла
царско-сельская
вечная весна 2
Полка –среднепозднего срока созревания. Ягоды первого порядка довольно крупные, последующие мельчают. Вкус- кисло-сладкий Сорт –урожайный, среднезимостойкий, к дождливой погоде устойчив. В сухую погоду нуждается в поливе растений, чтобы размер ягод не уменьшался вплоть до конца сезона.
Соловушка- Среднего срока созревания. Ягоды очень крупные, первого сбора до 50 г, средняя масса - 15 г. вкус-сладкий Засухоустойчивый. Зимостойкий. Устойчив к комплексу болезней и к клещу. Урожайность высокая. У сортов Соловушка и Царица ягода самая крупная среди комплексоустойчивых сортов, максимальный вес 50-60 г, ненамного меньше куриного яйца. Соловушка отмечен как сорт - в числе самых урожайных, дающих по 50 ягод и более с куста (это свыше 400 г) даже при воздействии нескольких неблагоприятных факторов
Елизавета II - ремонтантный сорт. Интенсивно отдает урожай весь сезон. Ягоды- очень крупные. Имеет высокий коэффициент размножения. Вкус- кисло-сладкий Зимостойкость высокая. Плодоносит с апреля по ноябрь (плодоносит до морозов даже на усах этого года, ягоды крупные (от 20г)
Изменено: - 01.05.2012 18:29:21
Пользователь
27.06.2011 19:25:55
спасибоManga, рада, что Вам понравилось продолжение пионов: Сара Бернар,поздний пион, цветет с 20 июня в этом году не огромный, а просто фантастически огромный, цветы с голову маленького ребенка, пришлось привязывать, вот что получилось
Изменено: - 18.04.2013 17:22:24
Пользователь
27.06.2011 19:40:21
и опять клубничка
Пользователь
05.07.2011 12:26:48
Клубника поспела Решила создать перечень хотя бы части своей клубнички, авось не только мне польза от этого будет Вкусовые качества - пишу, основываясь на своих собственных ощущениях, а т.к. я привереда, то те, которые для меня «с кислинкой», для вас м.б. - сладкая
Неизвестная Оч. Крупная, к/сладкая среднего срока созревния, ягоды до 40гр!, вкус- кисло-сладкий оч зимо и морозостойкий сорт!!!
Мице-шиндлер, к/сладкая
Швед-1, Белая, Сладкая
Алена, Алена- среднего срока созревания, вкус кисло-сладкий, ягоды от 10г до 20г
Коррадо, 'Коррадо' (или 'Букетная') – среднераннего срока созревания. Средняя масса ягоды 12,гр Вкус- кисло-сладкий Зимостойкость высокая. Сорт устойчив к комплексу болезней.
Дукат, Приторно сладкая, привкус меда Дукат – сорт среднего срока созревания. Высокоурожайный сорт с крупными ягодами Ягоды крупные: первые – до 30 г, средняя масса – 13–18 г. Урожайный, достаточно устойчивый к болезням и засухе.
Холидей, Холидей Сорт позднего срока созревания. Ягоды крупные, массой 12-15 г. Ягоды сладкие, приятные с небольшой кислотой. Сорт высокоурожайный, слабо поражается болезнями, скороплодный, зимостойкий, засухоустойчивый.
Тотем, Клубника со словом очень: сладкая, много ягод на кусту Тотем-Сорт среднего срока созревания. Урожайность обильная. Сорт устойчив к поражению гнилями.
Зефир, к/сладкая
Ред гонтлет, Сладкая с кислинкой Ред гонтлет- среднепозднего срока созревания. Ягоды первого сбора крупные (до 30 г), последующие ягоды средней массой 12 гр. Сорт высокоурожайный Зимостойкость высокая, засухоустойчивость средняя. Сорт устойчив к серой гнили, средне устойчив к пятнистости листьев.
Конрад, к/сладкая Конрад- Сорт среднего срока созревания. Ягоды очень крупные, первые ягоды до 80г.
Юния-смайдс, Сладкая
Боровицкая, Сладкая, ягоды оч крупные Боровицкая - позднего срока созревания. Ягоды крупные, при первом сборе достигают 35 г, в среднем 15гр. Сорт отличается многоплодностью. Устойчивость к болезням высокая. Засухоустойчив. Морозоустойчивый. Урожайность высокая.
Хоней, Хоней – сорт раннего срока созревания. Ягоды крупные (15-20гр) Вкус - сладко - кисловатый Сорт морозоустойчив, устойчив к дождливой погоде, довольно устойчив к серой гнили и другим заболеваниям, не поражается клещом.
Зенит, Зенит- позднего срока созревания. Первые ягоды массой 30 г, затем средняя масса 16 г. Вкус – кисло-сладкий. Сорт устойчив к мучнистой росе, серой гнили. Среднезимостойкий. Урожайность высокая.
Витязь, сладкая Витязь- среднего срока созревания. Ягоды средней величины, средняя масса 9 г. Количество усов-среднее. Зимостойкость высокая. Устойчив к комплексу грибных болезней и клещу. Высокоурожайный
Фейерверк, Фейерверк- среднего срока созревания. Ягоды крупные, первого сбора до 35 г, средняя масса 13 г, Вкус кисло-сладкий. Даёт очень много усов. Урожайный, зимостойкий, устойчив к комплексу грибных болезней.
Толка, к/сладкая, оч много ягод на кусту
Изменено: - 13.08.2012 07:25:43
Пользователь
20.07.2011 16:27:32
продолжаю дегустацию клубнички:
царица, сладкая, слегка твердая, можно конечно и варенье варить, но она у меня до этого не доживает - все съедаем - среднего срока созревания Ягоды первого порядка весом до 50г, приятного сладкого с кислинкой вкуса. У сортов Соловушка и Царица ягода самая крупная среди комплексоустойчивых сортов, максимальный вес 50-60 г, ненамного меньше куриного яйца. Зимостойкость выше средней. Жаростойкость и засухоустойчивость высокие. Сорт устойчив к вредителям и грибным болезням
Швед-2, такая же сладкая как и Швед-1, только по цвету бело-розовая - среднего срока созревания Ягоды первого сбора крупные, до 40 г ( в среднем 24 г). Спелые ягоды имеют бело-розовый цвет. Вкус – сладкий Высокозимостойкие, засухоустойчивые. Практически не поражается известными для земляники/клубники болезнями и вредителями
Симфония, Сорт среднепоздний срока созравания. Ягоды средние и крупные, массой 9-12 г, Вкус приятный, десертный, с ароматом. Ягоды очень лежкие. Сорт отличается высокой морозостойкостью, устойчивостью к серой гнили и вертициллёзному увяданию
Рубиновый кулон, к/сладкая с привкусом земляники Среднего срока созревания. Ягоды крупные, средняя масса 11-12 гр. Сорт урожайный, зимостойкий, устойчив к комплексу грибных заболеваний
Цукат-мускатный, землеклубника мелкая, но сочная и к/сладкая с привкусом ананаса, просто невозможно устоять. - среднего срока созревания Ягода средняя масса 6—8 г, максимальная 18—20 г. Урожай с куста 200—260 г
Мишутка, -среднего срока созревания Ягоды крупные, средняя масса — 10 гр Вкус - сладко-кислый, с насыченным вкусом и ароматом лесной земляники. Отличается комплексной устойчивостью ко всем грибным болезням
Незнакомка, Вегера (Незнакомка)-сорт среднего срока созревания,. Ягоды крупные, Вкус кисло-сладкий. Ягоды вкусны в свежем виде, очень хорошо хранятся. Сорт морозостоек, относительно устойчив к грибным болезням. В России ходит также под названием Незнакомка
Брайтон, Оч напоминает Елизавету-2 — американский ремонтантный сорт Ягоды крупные(до 50гр), красного цвета с красивой лакированной Кисло-сладкого вкуса. Зимостойкость, устойчивость к болезням и вредителям высокая
Эстафета, крупная, сочная, сладкая с кислинкой – сорт среднего срока созревания. Ягоды крупные: первые – до 35 г, средняя масса – 16 г. Устойчивость к болезням повышенная. Урожайность очень высокая
Марышка(маришка), Отличительная особенность сорта - самая сладкая и самая сухая ягода – сорт среднего срока созревания Ягоды массой до 25гр Высокозимостойкий, высокоурожайный сорт, устойчив к болезням
Царско-сельская, - среднепозднего срока созревания Ягода крупная, 12 - 14 гр, максимум 29 - 33 гр.Усы многочисленные. Вкус кисло-сладкий, с ароматом Устойчивость к вертициллезному увяданию и серой гнили повышенная. Зимостойкий сорт. Урожайность высокая
Изменено: - 22.07.2012 15:25:19
Пользователь
26.07.2011 10:43:48
Лилейники, прекрасные и такие разные Catherine Woodbury, высота 76см, диаметр-15см