Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
WildCatty, подскажите, пожалуйста, почему не получается установить компонент Image Uploader? Как должна выглядеть информационная панель? По-моему у меня ее вообще не видно.
Екатерина, новый раздел "Галереи" очень понравился. Сайт и так интересный и познавательный, а сейчас есть возможность собрать самые красивые фотографии любимых цветов в одном месте. Удачи и процветания Вашему сайту.
Все хорошо, только я не понимаю почему на некоторых галереях (например, галерея Настасьи "Мои фуксии") висит замок и требует пароль. Смысл тогда в этой галерее, если ее никто не может посмотреть? А может я чего-то не понимаю?
Marisabell, думаю, этот вопрос нужно задавать хозяйке альбома - Настасье... Я тоже столкнулась с "закрытыми" альбомами... наверное их хозяева поставили лишнюю "галку" в свойствах и не утруждают себя исправлениями и улучшениями своих Галерей
1. Я не вижу комментариев к фотографиям, хотя их количество и отображается под фотографиями!!! Посетители мне пишут, а я не могу ни прочесть, ни ответить http://www.flowersweb.info/gallery/li...r=comments
Нужно, чтобы видно было не только имя владельца - но и тему - ссылку, что за растения в галерее - например, хочу посмотреть тольео фиалочки - всё ведб не пересмотришь...
Хоть какую -нибудь систематику нужно , типа имена-ники в алфавитном порядке и действительно количество фото в альбоме и перечень -оглавление!
Зашла в поисках двух пользователей, убила массу времени тупо счелкая по страницам и уже любопытства ради счелкая по разным альбомам.... пустым как оказалось!
Если поиск не работает , то систематика просто необходима!
Очень мне понравились галереи, но неудобно пользоваться. Если, хочется посмотреть гибискус,бальзамин или гиппеаструм, как найти их? Листать все страницы подряд? Должен же порядок цветов быть, чтобы легче их найти.
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию - зашла сегодня в раздел галерей и не нашла нужную, под названием "Белое и зеленое", хотя раньше она была на месте. Да и самих галерей пользователей гораздо меньше стало, всего 7 страниц осталось. Списалась с хозяйкой галереи, она сказала, что ничего не удаляла. Подскажите, где все и как теперь искать необходимые галереи в этом разделе, если они не отображены, но ведь раньше-то были?