... и просто темная с реденькими пятнышками. Кстати, она мне нравится, пожалуй, больше всех - цвет очень близкий к синему (васильковому) и крепкие цветоносы.
Интересно, до какого размера эписция не теряет свою декоративность? Что-то у меня после второго яруса усов верхние листики начинают выгорать или подсыхать... Эти фотки я вроде бы где-то показывала - здесь слева направо стоят Кристина К, голландка, Пинкисция, Триколор и Шоколадный крем.
Спасибо, девушки ! Закончилась, наконец, дачная страда и снова потянуло к комнатным цветочкам. Снова обострилась любовь к фиалкам и эписциям, и я начала понемногу приводить в порядок летнюю ботву и переукоренять макушки. Несмотря на короткий день, кое-что цветет на подоконниках. Arache Freedom хорош со всех сторон!
Вот почему я не вставляю много фоток в один пост - они там располагаются произвольно, а не в том порядке, как я хочу. Поэтому редактирую и выношу отдельно Stormy Sandy.
А ещё я неожиданно для себя подсела на фаленопсисы. Весной купила пару доходяг почти без корней. Они успешно реанимировались и один уже радует цветением. А другой с конца мая стоит с огромными старыми цветоносами тоже не зря! Растит малюсенькую детку .