Как я давно не была в своей темке, даже стыдно стало Спасибо всем огромное за похвалы, очень приятно
Цитата
Кристина пишет: Или у вас какие-то хитрости?
Стоят в кошачьих поддонах, в одном умещается штук 6-8, поэтому за одну ходку - 1 поддон,4-е поддона за однин полив, поливаются в душе
Цитата
Саша - 2 пишет: Цветочки чудные,жалко что ближе к началу xваста вместо фото одни крастики
Исправлюсь, просто сначала фотки были на фотофайле, потом на радикале, теперь надо перенести на радикал и отредактировать сообщения, все не могу собраться Хотя надо, как минимум для истории, так как большинства из первых постов у меня уже нет... И вкусы меняются и образ жизни, в последнее время не могу уделять орхам столько внимания, сколько раньше, поэтому кол-во на 1/3 было сокрашено мною + "золотой паразит" (мой голден ретривер) схрумкал 18 штучек...
Ну чтобы пост уж не состоял из одних буковок, вот пара фоток...
Сегодня с трудом заставила, впервые за 3 месяца, взять фотик в руки, правда самое интресное уже отцвело или готовится к цветению, так то что есть... не судите строго DoritaenopsisTying- Shin Champion ‘Cinnamon’ кстати пахнет