Mac's Jubilant Jamboree - один из моих самых любимых сортов минифиалок. Очень удачное сочетание пестрой листвы и нежных цветков, обильное и долгое цветение, красивейшая розетка
А вот красноцветковый Rob's Love Bite, тоже нежно его люблю, за цветение и розеточку - жаль, что за шапкой цветков не видна потрясающая золотистая пестролистность
овинка моей коллекции минюшек - Watermelon Bay. Очень плодовитый сорт (один лист дал около десятка деток и, боюсь, это ещё не конец), но необыкновенно крупноцветковый и легко зацветающий
Ну, и последняя на сегодня фотография - очаровательнейший трейлер Белая земляничка (White Strawberry). К сожалению, автора этого чудесного сорта я так и не нашла... Может, кто подскажет?
Продолжает распускаться Josephine - глубина черно-фиолетового атласного бархата и ярких солнечно-желтых тычинок... Эт действительно нужно видеть вживую, я сделала более 15 фотографий и все равно, как мне кажется, не могла передать великолепие этого цвета
Расцвели розеточки новых сортов, радуя в эти осенние дни своими яркими цветами: этим товарищем я уже хвасталась, но всё-таки посмотрите, какие крупные цветки на небольшой розеточке: Red Tiger
Зацвел первым цветочком Moonsilk, долго ждала его цветения, а теперь никак не пойму: сорт или спорт (на некоторых фотографиях коллекционеров цветы такие же, как у меня, а у некоторых линий более четко видна лиловая сеточка)