Buckeye Spring Fling уже сорт то старый, у меня давно, лет 5 наверное.. может 4. я его раньше показывала в роспуске, он интересный, цветы не крупные совсмем, но их много, и они очень долго свежие. Кстати это пестролистник, хотя моя розетка сейчас молоденькая, ювенильные пестрые листья я оборвала, и сейчас она совсем зеленая. вот фото поближе, насколько позволяет сломаный цифровик [IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1002/61/e0f6c967df59.jpg[/IMG]
Barcie, Лена, спасибо! а про папоротничики я Вам постаралсь подробно ответить на предыдущей стр. сообщение 1027, увлажнитель у меня есть, правда относительно недавно. И папоротнички и без него отлично росли. у Autumn Halo с пестролитсность все будет отлично. И у Ваших деток тоже, просто розетка моя еще совсме молоденькая, я задержалась с первой пересадкой, она зацвелка в 5-ке, сейчас я ее пересадила и пестролитсностность уже вполне. она будет очень красивая, этот сорт всегда с красивой пестролитсность при хорошем уходе
продолжим как ни чем не бывало, не прошло и года. Хотела я было размещать фотки в галерее, но их нужно ужимать через фотошоп, который у меня очень долго грузится, поэтому пока продолжу хваст.
Цитата
Barcie пишет: просто шикарный
Лена, спасибо! красивая розетка, но длинноваты и слабые цвтеоносы.