Марина Бахромкина пишет: Поздравляю Вас с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!
Спасибо большое за поздравления И от меня примите новогодние поздравления с наступившим 2008-м годом Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях Процветания вашим семьям и, конечно же, цветочкам - благоухания и пышного цветения
А это из новичков, но тоже, думаю, надолго - очень красивый цвет у неё, именно такой как на фото. Есть, правда, один промах в отношении неё с моей стороны - в момент появления бутонов залила её и листочки поникли. Пришлось прямо с бутонами проводить коррекционные работы по восстановлению - жалко было обрывать цветочки. Поэтому мы не совсем качественно цветём (цветочки должны быть гораздо крупнее и махровее). Но цвет очень красивый
А это уж совсем нарочно не придумаешь Стрептокарпус Calico Print захотел стать микромини Размах для розетки стрепса просто микроскопический - всего 14см
Ещё одна радость - Rose Cheeks превратилась-таки из утёнка (не совсем гадкого, но вызывающие сомнения - стОит ли держать ) в настоящую принцессу. Ответ однозначный - держать стОит, чтобы затем любоваться такой красотой