Расцвел выращенный заново из листа Rob's Mad Cat. Я очень рада - по сорту Ведь это непросто фонтазийка, а фантазийка с такими широкими полосами фэнтази. очень боялась, что будет фэнтази штришками, но сорт повторил окраску матринского растения в точности - даже не некоторых цветочках порой сложно определить где фэнтази, а где основной тон
Ой, ну не могу не похвастаться Такой цветок сейчас раскрылся у ЕК-Снежное Кружево Огромный, объёмный, воздушный, как облачко, с лёгкой голубизной. Похож на зефирину
А другая розетка проспортила, но мне она нравится не меньше сортового варианта - очень крупные махровые цветы, с несколько более светлыми краями лепестков.
Heinz's Harbour Lights - раскрылись несколько цветочков, но их будет поляна, когда раскроются все бутоны. Великолепный сорт, с крепкими цветоносами, обильным цветением крупных махровых цветов на пестролистной розетке.
Сегодня раскрылся новый в моей коллекции стрепсик - Celestial Radiance. Очень понравился На фото только его жёлтое горлышко не так ярко получилось - на самом деле оно ярче.
Галина Широкова, РОСА, елена телегина, Спасибо, девочки Сейчас у меня цветёт в очередной раз Ян-Менуэт. Розетка в отличие от других "Янов" очень компактная - если сравнивать с Ян-Мадам, Ян-Наталкой и др. Ближе к полумини или, скорее, маленький стандарт. Размер розеточки не более 15-ти см, а цветочки по 6см.