Рада приветствовать Вас, дорогие гости, заглянувшие ко мне, я! Спасибо Вам всем за внимание.
Прошу прощения за мои фото. Я еще не очень хорошо могу фотографировать, но надеюсь со временем научиться.
Заглядывайте ко мне, если Вам понравятся мои любимые растишки. Начну со своих ненаглядных абутилонов. Фото тех, которые цветут сейчас. Bella Deep Coral
Lilac Wonder Мой любимчик. Фото не передает цвета этого абуши. Лиловый. Очень красивый абу.
Такая форма цветка - колокольчик
Перламутровый
Шардоне
Мой сеянчик - тоже красивый получился. Без названия.
Аллета Лилу! Согласна с Вами. Но наяву он еще красивее. К сожалению, фото не передает точно все цвета и оттенки. 1 раз в неделю при поливе добавляю по 1-2 капле удобрения на 1-2 л воды. Стоят на стеллаже с подсветкой обычными люмками. Но, я думаю, дело не в подкормке. Просто в этом году что-то в атмосфере (вот и ахименесы, которые должны спать еще, двинулись в рост. На форуме продают уже с ростами). В прошлом году зимой у меня они не цвели, кроме Тигрового глаза. А в этом году цветут почти все, причем некоторые без подсветки на окошке.
Вот расцвела Фрея. Цвет у нее на самом деле намного ярче - цвет красного грейпфрута, только с прожилками. А форма цветка - юбочкой полусолнце. Я от ее юбочки балдею.
А Versicolor? Ну, не чудо? идет плавный переход от белого цвета через желтый к розовому (сверху вниз цветка).
И вот такой нежданчик-подарок мне от Шардоне. Она стала мамой.