Здравствуйте! Рада всем заглянувшим Хочу показать Вам свои растения. Некоторые живут у меня очень давно, а многие появились благодаря этому форуму. Начну с лоджии Здесь у меня разместились в основном малыши, приобретенные на ДО.
В этом году неудержимо потянуло на пеларгонии. Предпочтение мини сортам, но есть и исключения.
Пеларгония Mini Diane. Очень понравилась. Действительно миниатюрная, очень маленькие междоузлия.
Пеларгония Flaming Katy. Любимица моей дочери. Цвет на фото искажен, на самом деле цветочки яркие, алые. Цветунья. На таком кустике сейчас растет 6 цветоносов)).
Ну и как не показать свой любимый плющик. Листики шелестят как бумага). В зависимости от освещения выдает различные варианты вариегатности. Как будто разные сорта)
Ksu7, спасибо Сегодня расцвел первый цветочек на жасмине adenophyllum spesh var. Такой смешной "паучок")). Ароматный. Цветок 3 см. Понравился. вот такие интересные листики со сплешем
Кубанола доминиканская тоже скоро порадует Сначала ставила ее поближе к свету, на окно, но ей там не нравилось- выдавала некрасивые жеванные листья. Задвинула ее в чащу лесную , света мало, но влажности больше от соседних горшков, листья теперь красивущие глянцевые.. а вот и бутончик растет)).
Татьяна ив, Татьяна, спасибо большое!! Очень приятно!!
Ахименес Abyss первый цветочек. А уже покорил меня цветом- насыщенный темно-темно-фиолетовый.. Очень понравился!! На фото так и не смогла поймать его реальный цвет.
Малютка Wrightia antidysenterica сегодня тоже выдала первый цветок. Миленько))) Жаль не пахнет.