Здравствуйте всем Живу я в Казахстане!!! Вот решила тоже хвастаться своими цветочками!!!! Меня зовут Катя! Мне 23 года, цветами увлекаюсь уже около 3-4 лет! Но за это короткое время успела полюбить это занятие аж до сумасшествия! Начну наверное с того что мои самые главные цветочки - это две мои дочурки, которые порой и не дают заняться любимым делом . Они у меня маленькие еще погодки 2 и 3 года Но я успеваю.. Чего только нет в моих коллекциях Нравятся мне все цветы без исключений Очень большая коллекция у меня Хой около 200 видов Большая коллекция стрептокарпусов около 200 видов фиалок тоже столько же плющи очень люблю Глоксинии выращиваю предпочтительно из семян но и сортовиков в этом годц набрала Собираю потихоньку жасмины, клеродендрумы, гибискусы, марантовые еще есть адениумы и плюмерии и вообще очень люблю из семян растить. Бугенвилии обалденные красотки тоже имею Вобщем больная немного Немогу выделить фаворита в своей коллекции. Вот про фикусы забыла а их тоже уже набралось прилично !!!! На этой страничке хотела бы услышать все комментарии к своим растениям, не только хорошие, но и критику, ведь я не мастер , а любитель!
Ну вот и все наверное стоит начать показ своих цветов, а не разводить болтавню!