Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Мои любимые домашние цветочки

Мои любимые домашние цветочки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Мои любимые домашние цветочки, Сенполии, стрептокарпусы

Mac's Tropical Triumph полумини. Сначала хотела растаться, но как зацвел, решила что надо оставить. Бело-зеленая розетка, а на кораловых цветак более темное фэнтази. Эх жалко я фатограф так себе, не могу показать всю прелесть этого сорта. :)

Lunar Lilly White, думала что розетка будет крупнее, но нет нормально  :)  Долго думал, выдал цветочков мало, но думаю дальше будет лучше, все равно цветочки красивые, у меня почему то с ромашками ассоциируются :)

Стандарт Kei-Yoki :)

Irish Flirt, пока не шапочка, но ждемс :)

Стандарт ЕК-Морской Волк. Портретик, цветочки курпненькие, на фото цвет немного другой чем в реальности

Стрепсик DS-Беленький Пушистый Северный Зверек1. Покупала на ДО уже с бутонами, спасибо Vika999. Покажу какой красотулечка раскрылся, просто влюбилась в этот расцветок :)

Распустился один цветочек мини Балчуг Интуиция, очень нежный  :)

Petite Blarney  :)   расцветает

Молодой стартерчик Mac's Elegant Emerald расцветает. Похож на Mac,s Callow Carillon, пока оставлю оба, понаблюдаю  :)

Изменено: Галина2 - 26.11.2025 09:57:28

Покажу мини пестролистные розеточки, правда нецветущие, но такие красивые -  украшение полочек  и без цветов :) .
Little Caboose

Rob's Outer Orbit

Dean's Trinket :)

Midas Moon Beam. Зеленая листва с розово-белой пестролистностью

Heinz's Little Nugget :)

Mac's Exquisite Extravaganza, пестролистность по краю листвы :)

Lil Rich Girl :)

:) Heavenly Girl

Toronto Belle, в первое цветение порадовал только одним цветочком, фото даже не успела сделать :)

Pat Champagne :)

Sky Jems, лапулечка  :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.