Ingusique,
А Вы имеете опыт заказа по ebay,
там много интересных Ванд и цены нормальные, но я не понимаю как с доставкой. Вроде только в США, а к нам? Сайт выдает поставщика и он уже сам занимается доставкой? И еще там заморочки с оплатой, надо иметь "специальный счет"?
А Вы имеете опыт заказа по ebay,
там много интересных Ванд и цены нормальные, но я не понимаю как с доставкой. Вроде только в США, а к нам? Сайт выдает поставщика и он уже сам занимается доставкой? И еще там заморочки с оплатой, надо иметь "специальный счет"?

. Вы не волнуйтесь, просто наберитесь терпания. Можно подрезать четверть листа, особенно если видите, что лист сам стал расти (такое бывает
).
!
. Спасибо за ответ.
Вообще. я заметила. что все листики разные. Я ведь все листики Kotii засунула в мох, один в перлит , но все окунула в БОНЕ ФОРТЕ- корнеобразователь.Через неделю решила проверить - все кончики закисли и скукожились. Хорошо. что длинные ножки были почти на всех листиках, подрезала, припудрила углем и в кипяченую водичку (как я раньше делала).Но парочку все- же засунула снова в мох. только уже без корнеобразователя. проверила через неделю во мхе- есть корешеи! В воде же некоторые после обрезки (особенно Sisi Sister) дали корешки уже на 4-й день !Некоторые сидят и пока нет корней. Но я уже знаю- будут. Особенно порадовало. что корни дал Blue dragon ( голубой дракон?).меня поразил размер и красота его цветочка. даже не думала. что такие могут быть. Валентина просто молодец, что дала его мне- не нарадуюсь.
.показываю. как цвел( остался 1 цветочек).Он, конечно дворняжка, но милый и нежный, я дала ему имя "Крошка Алик"-цветочки 5 см
.
Приятно, когда мечты сбываются! А это, случайно, не та, которая висела у меня? В таком ракурсе я её не очень узнаю, а названия не запомнила
: Angraecum didieri x mahavavense