Svetlanaспасибо, я еще старалась фоткать с названиями, чтобы потом хотелки искать удобно было
.
Фото здесь, вдруг еще кому-то интересно
Каттлея замечательно яркая - мне гладиолус напомнила
У меня тилландсии с осени - сидят на поддоне на подоконнике северо-восточного направления - только не в самом низу - а на стеклянной полочке где-то в середине окна. Поддон с решеткой - на дно наливаю воду. Купаю на минут 10 - раз в неделю, параллельно, как заглядываю поливать фиалки и стрептокарпусы - еще слегка опрыскиваю - раз в 2-3 дня. Иногда выходить реже, если пульверизатор нести лень.
Вроде пока не жалуются - но так как их количество после выставки возросло
- хочу как-то закрепить, чтобы только опрыскивать - иначе каждую неделю всю эту ораву закидывать в тазик уже лень будет, да и тазиком побольше придется запасаться
.
Сколько-то страниц назад мы обсуждали, у кого они как растут, но листать - у меня ооочень долго на компе будет.
.Фото здесь, вдруг еще кому-то интересно
Каттлея замечательно яркая - мне гладиолус напомнила
| Цитата |
|---|
| Наталья-тата пишет: Alisa N! Расскажите пожалуйста про тилландсии,они у вас растут на блоках,какие условия для них нужны? как-то у меня не получается с ними.Спасибо. |
Вроде пока не жалуются - но так как их количество после выставки возросло
- хочу как-то закрепить, чтобы только опрыскивать - иначе каждую неделю всю эту ораву закидывать в тазик уже лень будет, да и тазиком побольше придется запасаться
. Сколько-то страниц назад мы обсуждали, у кого они как растут, но листать - у меня ооочень долго на компе будет.

Сил нет никаких, устали (мы с цветочками) очень... Но все, вроде, прошло хорошо. Закупила я ЖУТКОЕ количество новых тилландсий, что-то с ними теперь надо делать... А орхидей купила совсем мало - и те мини.
Жаль, побольше пообщаться не пришлось.