По мне так нет,растёт без особых проблем.Когда купила пару месяцев не пересаживала,чтоб получше аклиматизировался к моим условиям,потом купила специальную землю для антуриумов и пересадила.Пару месяцев посидел потом пошёл в рост и вот наградил меня первым нашим цветочком.Опрыскиваю сейчас редко,летом буду почаще.У меня мини антуриум,он будет не большим кустиком,я всё смотрю на крупный с тёмно бордовыми цветами прям до хочу.
mozillka пишет: А еще... Кошка сгрызла почти все мои анютины глазки
Можно сказать в тему-я в прошлом году пыталась анютиными глазками маленький балкон окультурить, вопчем ничего с этой затеей у меня не вышло..... Как выяснилось нютики красиво смотрятся, когда кучно посажены, а когда жиденько-эх, да ах, спасибо гиппам выручили на пару недель, а после до осени стояло непойми что-косо, да лысо [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/871/42871345_AnutiniglazkiiChico.jpg[/IMG]
Я от них то же болдею.А по сколько ты штук в ящики садить будешь,у меня в ящике сидит 23 штуки,правда ещё маленькие.Вот думаю,когда подрастут не мало ли места будет. У меня инкорвиллия ещё маленькая,а уже дала мааааленькие бутоны .
Верунчик пишет: А по сколько ты штук в ящики садить будешь,у меня в ящике сидит 23 штуки,правда ещё маленькие.Вот думаю,когда подрастут не мало ли места будет.
Я на метровый ящик сажаю в зависимости от сорта/простой или махровый/от 5 до 10 шт.-но это уже предел-тогда им и по жировать места остаётся и не тянутся в борьбе за солнцем, как сопля, а красивой такой шапкой, как добрая опара стоят
И в подвесные для симметрии по краям балкона по 5 штук в горшок
Д.Р у мамы,потом у меня сестра с мужем в гостях были.Ой прям сестра и моя и не моя с пузом, такая вся будущая мама .Я её ребёнком всегда звала,а сейчас даже язык не повернулся
Цитата
и люпинов ровно 8 штучек взошло
У меня практически всё взошло,что сеяла,жду ещё флокс когда взойдёт.Сегодня купила 3 розы,оранжевую,бардовую,жёлтую.Хочу ешё парочку расцветок взять.Купила георгин красный с белым,бум ещё брать.Что то сегодня бабулек не было с лилиями тож хочу купить штучек так 15-20 А вчера от злости чуть Каллу не выкинула,на ней обнаружила тлю ,рядом гипп стоял на нём то же,на хризантеме,и на стойке на хедере нашла.У меня когда то была кала так на ней очень часто тлю находила,решила снова завести, нравится мне как она цветёт иии Началось
Верунчик пишет: А вчера от злости чуть Каллу не выкинула,на ней обнаружила тлю ,рядом гипп стоял на нём то же,на хризантеме,и на стойке на хедере нашла.У меня когда то была кала так на ней очень часто тлю находила,решила снова завести, нравится мне как она цветёт иии Началось
Зачем выкидывать-то? Купи пакетик такой хрени, и пролей/для профилактики/ все горшки, не помешает, и тлю, и всех грибных комариков удушит
Интересно,а куда у нас Катя делась,что то её не слышно и не видно .Вчера розы посадила 5 штук, теперь приживутся аль нет,страшно ,розы первый раз сажаю.Ну да ладно если,что будем учиться на своих ошибках.