Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95521
Hosts 5701
Visitors 26387
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Қостанай и кустанайцы :-)

Қостанай и кустанайцы :-)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
RSS
Қостанай и кустанайцы :-)

По мне так нет,растёт без особых проблем.Когда купила пару месяцев не пересаживала,чтоб получше аклиматизировался к моим условиям,потом купила специальную землю для антуриумов и пересадила.Пару месяцев посидел потом пошёл в рост и вот наградил меня первым нашим  :D цветочком.Опрыскиваю сейчас редко,летом буду почаще.У меня мини антуриум,он будет не большим кустиком,я всё смотрю на крупный с тёмно бордовыми цветами прям до :obm: хочу.

Аха, буду думать... Я на них давно глаз положила :thk:
Спасиб :buket:

Цитата
Верунчик пишет:
Ирина,а где твой цветочек понедельника?
:pom: я этого и боялась..... :oops:

Мы все в весне, мы все в посадках, по-уши можно сказать, постараюсь исправиться :D
Всё идёт по плану

Цитата
mozillka пишет:
А еще... Кошка сгрызла почти все мои анютины глазки
Можно сказать в тему-я в прошлом году пыталась анютиными глазками маленький балкон окультурить, вопчем ничего с этой затеей у меня не вышло.....
Как выяснилось нютики красиво смотрятся, когда кучно посажены, а когда жиденько-эх, да ах, спасибо гиппам выручили на пару недель, а после до осени стояло непойми что-косо, да лысо :cry:
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/871/42871345_AnutiniglazkiiChico.jpg[/IMG]

Поэтому я решила больше не экспериментировать, а посадить мои излюбленные в озеленении - ПЕТУНИИ, что и было по случаю куплено, в количестве 40 ш. двух цветов-мой любимый белый цвет и розовые :ruk:
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/871/42871256_petunja.jpg[/IMG]
:rev:
Всё идёт по плану

:bue: красиво...
А я в пустые теперь уже горшочки из под анютиных глазок посадила траву для кошки. Нехай подавится! :mad:

Цитата
Мы все в весне, мы все в посадках, по-уши
Везёёёёёёёёёт :D ,а мы мёрзнем брррррр.
Цитата
спасибо гиппам выручили на пару недель
Пауки красявые,уж больно на них похоже. :)
Цитата
мои излюбленные в озеленении - ПЕТУНИИ
Я от них то же болдею.А по сколько ты штук в ящики садить будешь,у меня в ящике сидит 23 штуки,правда ещё маленькие.Вот думаю,когда подрастут не мало ли места будет.
У меня инкорвиллия ещё маленькая,а уже дала мааааленькие бутоны :P .
Цитата
Нехай подавится!
:D ты если,что хоть по спинке постучи ей :D
Изменено: Верунчик - 22.04.2009 17:05:29

Цитата
Верунчик пишет:
А по сколько ты штук в ящики садить будешь,у меня в ящике сидит 23 штуки,правда ещё маленькие.Вот думаю,когда подрастут не мало ли места будет.
Я на метровый ящик сажаю в зависимости от сорта/простой или махровый/от 5 до 10 шт.-но это уже предел-тогда им и по жировать места остаётся и не тянутся в борьбе за солнцем, как сопля, а красивой такой шапкой, как добрая опара стоят :D

И в подвесные для симметрии по краям балкона по 5 штук в горшок ;)
Всё идёт по плану

Цитата
метровый ящик
Ндя, тогда мне ещё ящики покупать надо :obm: ,у меня всего 35см в длину :obm:

Цитата
Верунчик пишет:
у меня всего 35см в длину
:huh: однако, плотность населения у тя на кв.см..... :jok:
:poz:
Всё идёт по плану

Девочки, куда все пропали? :huh:  а я уже лилии на балконе посадила новых 5 сортов......
А прошлогоднии уже давно проснулись и зеленеют :oops:

.....и люпинов ровно 8 штучек взошло-как раз на 4 ящика по 2 выходит :D
Всё идёт по плану

Цитата
Девочки, куда все пропали?
Д.Р у мамы,потом у меня сестра с мужем в гостях были.Ой прям сестра и моя и не моя  :oops: с пузом, такая вся будущая мама  :ruk:  :).Я её ребёнком всегда звала,а сейчас даже язык не повернулся :D
Цитата
и люпинов ровно 8 штучек взошло
У меня практически всё взошло,что сеяла,жду ещё флокс когда взойдёт.Сегодня купила 3 розы,оранжевую,бардовую,жёлтую.Хочу ешё парочку расцветок взять.Купила георгин красный с белым,бум ещё брать.Что то сегодня бабулек не было с лилиями тож хочу купить штучек так 15-20 :oops:
А вчера от злости чуть Каллу не выкинула,на ней обнаружила тлю :mad: ,рядом гипп стоял на нём то же,на хризантеме,и на стойке на хедере нашла.У меня когда то была кала так на ней очень часто тлю находила,решила снова завести, нравится мне как она цветёт иии Началось :mad:  :cry:

Цитата
Верунчик пишет:
А вчера от злости чуть Каллу не выкинула,на ней обнаружила тлю  ,рядом гипп стоял на нём то же,на хризантеме,и на стойке на хедере нашла.У меня когда то была кала так на ней очень часто тлю находила,решила снова завести, нравится мне как она цветёт иии Началось
Зачем выкидывать-то? :huh:
Купи пакетик такой хрени, и пролей/для профилактики/ все горшки, не помешает, и тлю,  и всех грибных комариков удушит ;-)

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18261/18261107_aktara.gif[/IMG]

P.S.
кстати, на ЦР Кустаная, в крытом павильоне, они самыми дешовыми по зиме были :rev:
Всё идёт по плану

Цитата
Купи пакетик такой хрени
Уже купила,вчера пулей побежала в магаз  :D купила именно актару.
Цитата
Зачем выкидывать-то?
Обидно мне стало :cry: ,что опять именно от неё пошла кака :(

Цитата
Верунчик пишет:
Уже купила,вчера пулей побежала в магаз  купила именно актару.
Эх, опоздала с советной.... :(  :D

Цитата
Верунчик пишет:
У меня когда то была кала так на ней очень часто тлю находила,решила снова завести, нравится мне как она цветёт
Я свои с зимовья пока не подняла на балконы, думаю сегодня этим заняться.... :ruk:
Всё идёт по плану

Цитата
mozillka пишет:
А на земле - это что?
Цитата
Верунчик пишет:
Мне последняя фотография понравилась,вернее цветочек,а как этого красавца зовут.
Вопчето-это ОНА - Кислица обыкновенная  :rev:

Просто нам всё некогда было газон в саду покосить, вот трава и попёрла разная, на самом деле обольщаться не стоит, цветочки ХОТЬ И нежные :wub:
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/46/43046995_Sad4.jpg[/IMG]

НО УЖАСНО манюшные........ :D
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/47/43047027_Sad3.jpg[/IMG]
Изменено: Иринка A. - 26.04.2009 02:46:16
Всё идёт по плану

Иринка A.

:off: Ириша, откликнись, мы волнуемся, что там у нас с оказией :pray:  :buket:
Москва, м. Братиславская
мой хвастик
http://flowers.bitrix.ru/forum/messages/forum9/topic39909/message3833985/#message3833985

Цитата
Olechka K. пишет:
Ириша, откликнись, мы волнуемся,
Оль, сейчас отвечу в "ММ" :val:
Всё идёт по плану

Интересно,а куда у нас Катя делась,что то её не слышно и не видно :D .Вчера розы посадила 5 штук, теперь  :thk: приживутся аль нет,страшно :o ,розы первый раз сажаю.Ну да ладно если,что будем учиться на своих ошибках. :huh:

:rev: ЦВЕТОК ПОНЕДЕЛЬНИКА :rev:  

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/125/43125540_al.jpg[/IMG]

.... а ведь успела, хоть уж и вечер на дворе  :P  :D
Всё идёт по плану

Цитата
а ведь успела
:poz:  :sml:
Как распустится просим фото в студию. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.