Вера, действительно красавец! А про кошу... Муж хитро улыбается и говорит - это не по русски, это нецензурное А вообще - тряпкой он её пугал. Я пробовала брызгать на нее водичкой, но она у нас воду любит Иринка, как всегда - с красотой
Пользователь
Буржуй
18.03.2009 00:16:01
Вера, мне очень неловко за невыполненный заказ, за Ваши пустые ожидания, приношу свои извинения....[img][/img]
.....и как в укор мне детка "Joker" собирается цвести, правда, размером она, как говорится "от горшка в два вершка", НО СТРАААААЕТСЯ, верней стараЮТСЯ-"дуэт тянут"
[IMG][/IMG]
P.S. Если всё остаётся в силе, то по Вашему приезду к нам в Германию, или моего в Куст/в августе/, сможем всё обыграть....[img][/img]
Изменено: - 18.03.2009 00:26:13
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
18.03.2009 00:43:51
Цитата
Верунчик пишет: Мне тоже нравятся тюльпаны,да дачи нет.
Цитата
mozillka пишет: Мы тоже без дачи, буду выращивать дома
Девочки, зачем дома-чем балкон плох
Я в прошлом году решила в больше вазоны посадить-и вот скромный результат-
[IMG][/IMG]
Hа зиму не стала выкапывать/думаю, если зимы в Каз. будут такие как я в этом году наблюдала-и у вас можно будет в земле оставлять , хотя большого труда не составляет выкапывать и хранить в доме до весны, но мне было в лом возиться/, сейчас уже они проснулись, по см 2 ростки. Поглядим каким цветением они одарят в этом сезоне
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
18.03.2009 01:41:36
Цитата
Верунчик пишет: А у меня гиппеаструм беспородный зацвёл.У меня луковица уже около 4лет и наконец то решила зацвести,дала стрелу,жду .Взяла у мамы луковицу(другую)ей два года,не знаю каким размером,сидит полностью в земле,и она зацвела,фото её.Вопрос к Ирине, почему мамина зацвела через два года,а моя почти что через 4года
гиппик красаФчик, нежный такой
Вера, а "4-летка" растилась изначально из детки Вами или бралась уже взрослой лукой? А мамина? Вопрос многогранен , т.к. нужно знать от чего отталкиваться Получало ли растение подкормки и т.п., общий режим содержания...... Вот можно прочесть, почерпнуть интересное
Кстати, мне почему-то зацвести детки сортовых получается гораздо проще, и в столь раннем возрасте/судя по картинке сверху/, чем похожее на Вашего. У меня в наличии есть луковки с 2004, 2006г. /полученные от Ребят с нашего форума/ которые я никак не могу сподвигнуть на цветение, все мои потуги равняются 0! Как я только ни билась, на какие удобрения только их ни садила, а воз и ныне там-даже приросту не наблюдается
Мои луки практически все растут вот так-на земле открытой лукой
[IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
18.03.2009 02:20:06
Цитата
mozillka пишет: Иринка, как всегда - с красотой
Катюша, спасибо, но просто таких нежностей, как азальки, бегошки, фуксы и т.п. не держим, по причине быстрого уничтожения гадами сосущими и ползучими , вот и остаётся - колючeе, мясистое, дa кожистое... тьфу, чёрт, какой-то "набор мазохиста" получается Одним словом-
Цитата
mozillka пишет: нецензурное
Всё идёт по плану
Пользователь
18.03.2009 19:24:06
Цитата
мне очень неловко за невыполненный заказ, за Ваши пустые ожидания, приношу свои извинения....Рисунок
Всё нормально,я так думаю у вас были на то причины.
Цитата
и как в укор мне детка "Joker" собирается цвести
Всё я в шоке ,он должен был у меня цвести аааааааа Балкон супер , ты меня заразила,пойду искать тюльпаны,то же так хочу
Цитата
Вера, а "4-летка" растилась изначально из детки
Да из детки,кормила так иногда,(ну конечно как нашла этот форум )всё изменилось.
Цитата
А мамина?
Мамина то же детка ей около двух лет,мама вообще их не подкармливает и сидит она глубоко,она сейчас отцвела,буду пересаживать.
Цитата
Если всё остаётся в силе
Ещё как в силе Ну всё опять раздразнила,показав свою красоту, опять во сне с гиппиками обниматься буду
Верочка, если найдешь тюльпаны необычные, скажи где, я тоже подорву наш семейный бюждет Все на балконе и собираюсь сажать. Вчера посеяла на рассаду анютины глазки, но что-то мне подсказывает, что мало что хорошего получится у меня из этого. Я тот еще сеятель, первый раз сеяла, потому сильно сомневаюсь в успехе
Пользователь
19.03.2009 12:25:46
Цитата
Вчера посеяла на рассаду анютины глазки, но что-то мне подсказывает, что мало что хорошего получится у меня из этого.
Не надо сомневаться,я уже сажала Анютины глазки прорастают без проблем,так,что будет красота.
Цитата
Верочка, если найдешь тюльпаны необычные, скажи где
Ок если найду скажу.Я надеюсь хотя бы простые найду в продаже. А то,что то не видела я тюльпаны в магазинах,или просто внимания на них не обращала.
Пользователь
19.03.2009 13:08:40
Верунчик, простые луковицы у бабулек можно купить, они их, как выкапывают - сразу на продажу несут. Я такие у свекрови возьму А вот всякие махровые, разноцветные....Тем более сейчас Если мои не погибнут после издевательств над ними - могу поделиться, после того как отцветут. Когда их там выкапывать полагается? А еще мне тетка из России обещала прислать, будем надеятся, что не забудет А анютины глазки... Посмотрим
Изменено: - 19.03.2009 13:09:51
Пользователь
20.03.2009 15:11:23
Цитата
могу поделиться, после того как отцветут
Не откажусь ,спасибо.Нужно почитать всё за тюльпаны,мне интересно если их пошлют с Алматы идти будут неделю,с ними за это время ничего не случится? Ирина как думаешь за это время с ними ни чего же не случится? У тебя опыта по боле чем у нас с Катей. :)И ещё вопрос,а можно лилии на балконе выращивать.
Изменено: - 20.03.2009 15:39:12
Пользователь
20.03.2009 17:31:54
Мне вот интересно,а где вообще в Казахстане можно заказывать луковичные цветы
Пользователь
21.03.2009 04:30:30
Вера, посмотри этот сайт И вот здесь еще есть доставка по Казахстану. Мне первый больше понравился. А про лилии на балконе - я думаю никто не запретит=) Мой балкон - чего хочу - то и выращиваю! Если место позволяет, то можно все
Пользователь
23.03.2009 15:03:11
Катюшь я имела ввиду,что будут ли лилии расти на балконе,уже прочитала,что могут. Ты там ничего заказывать не хочешь? Как то маловато там выбора. Хоться многоооооооо.
Пользователь
23.03.2009 21:21:18
Иринааа,а "Joker" ещё не зацвёл,а то я жду ,когда любоваться буду.
Пользователь
24.03.2009 10:47:11
Не, я пока ничего не буду заказывать, иначе меня муж закажет , да и другие траты сейчас планируются, мы ж без ремонта живем после квартирантов, а это страшшшно
Пользователь
Буржуй
24.03.2009 19:14:22
Цитата
Верунчик пишет: Иринааа,а "Joker" ещё не зацвёл,а то я жду
Ага, сегодня только фотосессию выстрадала, вопчем к ночеру жди картинок
Всё идёт по плану
Пользователь
МарьяЖ
24.03.2009 20:36:41
Цитата
Иринка A. пишет: вопчем к ночеру жди картинок
я тут подглядываю , и нам картинок можно посмотреть ?
Пользователь
Буржуй
25.03.2009 01:01:55
Цитата
Верунчик пишет: Иринааа,а "Joker" ещё не зацвёл,а то я жду
Верунчик, mozillka, Девочки, "ДВА В ОДНОМ!" - Наурыз Мейрамы кутты болсын!!
[IMG][/IMG]
Стрелочку пришлось срезать, дабы не истощать, и без того детку
[IMG][/IMG]
P.S. цветочка 2 по 10,5см., думаю третий бутончик уже не осилит
Изменено: - 25.03.2009 01:06:13
Всё идёт по плану
Пользователь
25.03.2009 11:43:54
Наурыз Мейрамы кутты болсын!! Какая прелесть!!! Всё пошла .Ну я очень хочу эту прелесть себе,и он у меня будет ,правда .