я Вам пишу - чего же боле..... Давайте знакомиться - я, неопытная в деле растеневодства, калужанка. Но есть цветочки, за которыми я люблю ухаживать и, что интересно, им очень это нравиться... Обещаю, что в течение недели выложу на обозрение своих любимцев
Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними
Ариша, привет, наконец-то! Обещанного будем ждать. Я свои выложила. Все время забываю спросить про гардению. Жива? Зверь, а Вы мне так и не ответили на последнее письмо, я несколько часов фуксы рассматривала, разве можно там на чем-то остановиться? Интересно чье это богатство?
Blaze, Конечно жива! Сначала переболела, сбросила почти все бутоны, листики пожелтели, но зато сейчас - набрала бутоны и собирается их открыть в ближайшем будующем Никак не могу дождаться ее цветения и аромата.
Ириш, давай по имени, ты мои фотки видела? Абутилон у тебя каким цветом расцвел? У меня еще один в бутонах, так хочется беленького. Клещ и до них добрался . У нас рядом на Ленина новый магазин цветочный открылся, была? Молодец, гардению выходила! Сейчас такая влажность высокая, в такую погоду они особенно сильно пахнут. Жди!
Натуся, просмотрев твои очаровашки-абутилоны я не нашла ни одного схожего по цвету. У моего цветы чуть больше и окрас малиново-фиолетовый. А лепестки цветочка растопырены во все стороны, будто кто-то специально выворачивал их в другую сторону. В магазине? Это в брабионе что-ли? Была - цветы, как мне показалось, в не очень хорошем состоянии. Спатики все вялые какие-то, бегоши - заморыши......жаль....
У моего цветы чуть больше и окрас малиново-фиолетовый. А лепестки цветочка растопырены во все стороны, будто кто-то специально выворачивал их в другую сторону.
Как же хочется увидеть! Магазин, по-моему "Подворье", возле меня, где тов. Маркс стоит. Там азалии , недорого (я все еще болею) и розы, и даже фалики были всего по 450 р. Они только открылись, у них даже полок еще нет, цветы на полу
Ириш, азалька приказала долго жить , ничего, русские не сдаются! Сравнила твой абутилон со своим, цвет один в один (малиновый), только формы разные, даже запечатлела его. Значит на моих фотках цвет правильно не передался. Пришел ответ на мой заказ гибискусов, сказали через несколько дней будет известно, есть ли в наличии. Я так долго решалась, что наверное все разобрали.
Иришка, я вернулась! Азалия и правда пошла в рост, уже много листиков маленьких, бум смотреть, что дальше. После магазинного перелива, гнилых корней и промывки если останется жить, то тогда уж и не знаю что думать. У меня красный щерцер цвести решил, перепугался наверное, а может обрадовался новому обществу? На работе, как обычно, все залито
Спит Калуга . Я в Минске, не пугайтесь, есть канал недалеко 60 км от Калуги , или по весне посылками. Поеду на Новый год и весной, буду встречаться со Скорпион. Вот тут можно посмотреть мое счастье. homeflowers.ru/yabbse/index.ph...;threadid=21078 и тут http://foto.mail.ru/list/zhestkov/1 и тут www.flowersweb.info/forum/foru...82265/messages/ И постепенно буду еще вывешивать. Суккулентов ок 300 . Может есть заядлые сансоводы???? Можно будет меняться раритетами, или с удовольствием приобрету то чего у меня нет . Скидывайте ссылки на ваше богатство! Скорпион, ты им ссылку свою дай, и мне, елси есть что то помимо санс.
Всем привет. Я из тоже из Калуги! Только с цветами занимаюсь только год. И толком о них ничего не знаю. Скажите а есть у кого нибудь Хлорофитум курчавый Бонни? если да не могли бы поделится отросточком? пожалуйста! Очень надо! У меня всходят Колеус (оригинальная смесь), если примутся могу обменятся на любые росточки!