Лена,не могу найти фото!Все что угодно есть,только не то что нужно.Есть только в напечатанном виде.Смотрю и сравниваю.Вроде какие-то общие черты есть,завтра муж на работе отсканирует,и попробуем вставить.
Галина, спасибо вам, я тоже в инете поискала, мой "папилио" если только рядом с папилио полежал , по фото похож на Giraffe или MAGIC GREEN, но точно не папиллио
Анна Акын (salanna),, Спасибо, я уже побывала в опознавалках, детки будут не помню сколько но пока крохи, я когда луки получила почти все были с детенышами. Apple Blossom детку выдал, куда их прет, мне кажется он уже у всех есть
Лена,гиппик у тебя правда очень красивый!!!Напиши поподробнее где заказывала,пожалуйста. А я сегодня послала сына(он в Москве учится)к"Голове"за новым папоротником и черенком бородавчатого филодендрона.Теперь буду думать,как их переправить сюда,а то ведь он их сгубит
Галина Моисеева, спасибо, позвоню ближе к июню (к каникулам)))! Helen-K, у меня Apple Blossom гиппа нет. У меня их, правда, вообще нет, но этот сорт мне чем-то импонирует. Может быть, поменяемся или еще как-нибудь.
Подарю желающим черенки толстянки (древовидной?) в земле с корнями без горшка, неукорененные черенки пеларгонии душистой. Черенок бугенвиллии в воде с корнями обменяю на что-нибудь. Фото в теме про бугенвиллии. Клеродендрум Томпсона укорененные посаженные черенки продам или обменяю. Может, у кого-нибудь есть ненужные аспарагусы разные в любом состоянии? захотелось вот почему-то. Также из хотелок филодендрон лазящий вариегатный, мурайя сеянец с цветочками... В июне меня в инете не будет, если что, звоните 89061589464. Юля.
Юлечка, я бы с радостью, но где ты была чуть пораньше , детка уже уехала в Йошкар-Олу. Будем новую ждать, как появится сразу тебе сообщу. Галина Моисеева,, я у вас имеются дубли луковок гиппиков, и где вы покупаете свои гиппы?
Всем добрый день! Юля,звони,буду ждать!Наверное мне надо клеродендрум(в прошлом году привозила сортов 5,и все извела,а теперь опять хочу.Насмотрелась у Натальи и тоже хочу.)Кстати,у нее есть шикарный аспарагус. Елена,дубль был один,но я уже поменяла его.Больше нет.Заказывала через журнал "Цветочный клуб"два раза.У них всегда предложения гиппов в августовских номерах.Еще здесь покупала в маг."Биония"и "Богатый урожай",тоже бывает неплохой выбор в сентябре.Теперь я хочу гиппики с фестончатыми лепестками.Буду искать.
Лена,у них лепесточки такие узенькие-узенькие.В хвастах у кого-то видела,и в позапрошлом году в "Цветочном клубе"был один,но я тогда его не заказала,а теперь жалею.У нас ни разу не видела,а в"Бионии" теперь конечно выбор маленький,Я года2-3 назад там брала,когда у меня еще почти ничего не было.
Галина, а как цены "Цветочном клубе", я что-то про них ничего не знаю, напиши плиз поподробнее. На фото посмотрела и дошло "как до утки... ", это же сибистеры, я в этом году надеялась что у меня появится Суматра, только когда получила посылку ее заменили , а то что прислали расцветают совершенно другие сорта, так вчера приехала у меня расцвел так называемый Элвас который 100%Дансинг Куин , я его только в этом году купила и тут на тебе еще один
Лена,В2009г. в "Цветочном клубе" цены на гиппы были от 380р.до 470(Харизма,Элвис)за луковицу.Покупаешь в августе журнал,и там на последних страницах предложения продажи разных цветов,но в основном,садовые,а вот в августе-гиппы.Ятри года подряд заказываю,условия в журнале прописаны.Все приходило по сорту.Но сибистеров не было.Вот у них есть адрес магазина:www.plantarya.ru.Может там еще посмотреть.ПЕчально,конечно,что дубли получаются...