Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96268
Hosts 5671
Visitors 25938
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Кому-нибудь надо мухолова хочу избавится.

959,позвони мне...

Очень хочу антуриум оранжевый и желтый. Могу предложить гардению, хедеру хеликс, традесканцию фиолетовую, маранту обычную и триколор, пеларгонии разных цветов, фуксию "Фокстрот", хлорофитум зеленый и пестрый,клузию, спатифиллум "Шопен"(низкорослый),эустому и мн.др. Живу в Черниковке.
iness87@mail.ru ПИШИТЕ! Буду рада Вашим предложениям!

Еще хочу такку и декоративно-лиственные растения. Буду рада общению с Вами:)

Также приглашаю всех в группу "Покупка, продажа, обмен цветов. Уфа" http://vkontakte.ru/club6222674. Добро пожаловать!

Доброго времени суток всем! я в стерлитамаке, переехала сюда с севера, перевезла сюда свою коллекцию орхидей и других экзотов. сейчас интересуют насекомоядными. буду рада общению! аська 468366893 и мейл eva_strizh@mail.ru
в саду много раз, хризантем, луковичных.

evastrizh,напишите 959, , у нее есть насекомоед ;)

Избавляюсь от коллекции хавортий(8 штук) и крассулы хоббит. Если надо, выложу фоты.

написала, бум ждать. еду завтра в уфу....где большие цыеточные магазины есть? подсакажите? стоит ли во флоранж заезжать?

А что надо -то? :?:

разные насекомоядные и садовые папоротники нужны. ну а дальше- на что глаз ляжет)))

да. садовые папоротники должны быть пестролистными

Ну, ентого добра всегда навалом...Если время есть, что же не сходить-то...Может, думала, что конкретное надо...

Цитата
evastrizh пишет:
да. садовые папоротники должны быть пестролистными
А вот этого не видела, врать не буду :huh:

ну конкретно дионеи, росянки я нечасто встречаю. подскажите где скорее всего найду их?

Если, честно, вот то что мне не надо- всегда попадается... :mad:  Я просто не запоминаю места, где они есть... На Спортивной, по-моему, недавно видела какую-то росянку. В круглосуточном...

ммммм....на спортивной....круглосуточный))))а ориентиры другие есь? я же стерликовская, тока по карте могу доехать)

Завтра с утра еду туда дитенку обувь покупать, могу зайти посмотреть. Киньте свой телефон в личку. Напишу смс есть или нет... А то, что ж так мотаться-то будете... ;)

написала!

Поймала...Когда едете в Уфу? Еще в паре мест по пути посмотрю. Все равно для себя буду кое-что брать.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.