Отчитываюсь:) Была в гостях у Ольги, ЧУДЕЙСНЕШИЙ ЦВЕТУЩИЙ балкон!!в восторге, Вы молодцы!! Спасибо большое за прием, девочки знаю как я тяжела на подъем, месяцами не можем встретиться, а тут.. так легко и быстро сорвалась, спасибо еще раз:)теперь у нас есть еще пеларгонии:)) пошла сажать, любить
Сообщаю, если кто еще не знает: 22 августа в городе будет День цветов, правда видимо в 2-х местах будет, в Парке Якутова и на площади салава Юлаева(Телецентр), хотя наверное и в парках всяких будет... Ну в общем вот такая информация, а то в прошлом году я вот не знала какого числа день цветов и прозевала его - думала что будет в последние выходные августа... Бугенвиллея есть у меня, но укореняется плохо, думаю что она наверняка будет на празднике цветов у кого-нить из любителей!
Пишу список может кому чего надо, укорененные черенки: ногоплодник - 2 шт. по 250 р. мелалейка(семейство миртовых, листья похожи на иголочки) - 4 шт. по 100 р. оливка иерусалимская (мелкие листья) - 2 шт. по 250 р. сортовые гибискусы Карамелло и Фиеста по 270 р. фуксия Балерина - 4 шт. по 50 р. хойя Финландсони - 1 шт. 150 р. хойя лимониака - 1 шт. 80 р. хойя ретуза - 1 шт. 150 р. Взрослые растения: бамбук настоящий - 1000 р. плюмерия белая, цветшая - 700 р. стрелиция огромное растение, цветшее - 2500 р. есть еще некоторые орхидеи. Пишите на адрес teplova@ufa.ti-systems.ru Фотки будут в понедельник... забыла шнур...
Лена Иванова, бугенвиллея есть у меня, правда я из Стерлитамака. буду весной обрезать, но на нее уже очередь, если останется что-нибудь, смогу прислать Вам.