Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92565
Hosts 5762
Visitors 23002
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Хельга! я вчера получила письмо от Лены, с адреса Арсений Склянин... если это Вы, ответила. Мне надо писать на адрес ola@ufa.ti-systems.ru

НЕТ, ЭТО БЫЛА НЕ Я.
НАПИСАЛА ЕЩЕ РАЗ ПО УКАЗАННОМУ

Цитата
Эгоист пишет:
Пристраиваю сеянцы бутылочников:
1. Адениумы мини (цветут розовым) Максим .рост 8-10 см.
2. Адении Глаука.
3. Диоскореи сильватика.
4. Деток от такой сансы   . Пишите в личку.
Здравствуйте! Хотела бы у вас приобрести адениумы. Подскажи пожайлуста, где купить семена хотела попробовать разводить их. :)

Цитата
Эгоист пишет:
Пристраиваю сеянцы бутылочников:
1. Адениумы мини (цветут розовым) Максим .рост 8-10 см.
2. Адении Глаука.
3. Диоскореи сильватика.
4. Деток от такой сансы   . Пишите в личку.
Цитата
Salvia пишет:
В целях освобождения своих подоконников предлагаю адениум,пестр.фикус,кроссандру,2 хойки.
Фото и цена по запросу,пишите в личку  
Адениум продан.
Как у вас преобрести адениум? Звоните 89174266751

959, Извините, только приехала,завтра позвоню...

959,адениум продан.
Может кого интересует Церопегия Сандерсона ;)
DSCN3514.JPG (28.7 КБ)

Имеется укоренённый черенок(пошёл в рост)вар.ванили-70р.
DSCN3533.jpg (12.3 КБ)
Изменено: Salvia - 17.06.2009 10:12:48

Цитата
Ольга пишет:

Цитата  

jula пишет:
Оль,а ты саму фотку сфоткай (во сказала ) Хочется посмотреть
Свою не нашла ,а вот с этого журнала сделала фото -трудно поверить-что Это в России выращено!СУПЕР! Вот на доме я уверена ,что это сурфиния!Очень похоже!У меня и по цвету и по форме роста 1:1 была.
Отвечу хоть и с опозданием на сообщение #704 от 25.04.2009г, НЕТ на доме ни одной сурфинии. Всё это ампельные петунии, выращенные из семян. В основном там Фортунии (разные), одна ёмкость с Тайфун Черри, одна ёмкость с Тидал Вейв, и остальное по мелочи...
В этом году первый раз приобрела черенки разных сурфиний, и теперь на доме , действительно растут они. :)
Ольга

Ольга! Приветствую Вас! :4u:
Была уверена,что такое обильное цветение,как у Вас, возможно только у сурфиний!
В любом случае у Вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!Когда  увидела в журнале Ваш дом,утопающий в цветах-был шок! Обычно такие фото мы видим только в заграничных журналах!

Вопросов по поводу петуний,сурфиний,фрилитуний стало больше! :?: Задам их в темке про петунии!

Ольга, спасибо. :)
Этот мой порыв, можно расценивать как "угрозу" западу  ;)  :D (типа сняла башмак и стуча им по трибуне "Мы покажем вам кузькину мать!"...  :D )
А если серьёзно, то у этой идеи есть своя история, и самая, что ни на есть банальная.
Я давно выращиваю цветы, и почти весь огород был уже ими засажен.
Как-то к нам приехали гости. И в этот период, мало что цвело. Один товарищ сказал: "Ты всё про цветы и про цветы говоришь, а цветов-то и не видно..."
"Ах ты зараза... :D , подумала я, - ты их увидешь..." На следующий год увидел...на подходе к дому :D Мне оставалось сказать ему спасибо, за то что он заставил меня думать и действовать.
Ольга

[QUOTE]Оленёнок пишет:
А если серьёзно, то у этой идеи есть своя история, и самая, что ни на есть банальная.
QUOTE]

Зато какой результат!!! :obm:
К Вам можно экскурсии,как в ботанический сад ,возить! :sml:
За плату разумеется! :) А что ?Одна из достопримечательностей г.Тулы.

Избавляюсь от хойки обскуры. Средняя. Цветет все время. Пахнет карамелью.Пишите в личку. :4u:
Фото цветения:
Изменено: Эгоист - 18.06.2009 17:07:18

Олененок!! очень приятно познакомиться и рады гостям!! Какие же они у Вас шикарнейшие!!! где обсуждаем их агротехнику? :ruk:

Vladislava, спасибо. :4u:
Ну наверное, в теме... :)
Ольга

Ищу нового хозяина для  пестрой ипомея.Если посадить в подходящую плошку-будет шикарный бонсай...
Кого интересует-прошу в личку :4u:
Корни.jpg (27.7 КБ)
Изменено: Эгоист - 24.06.2009 23:03:52

Приветствую уфимцев, вливаюсь в общество :sml: . Раньше занималась кактусами, теперь они мне надоели :pom:  и я решила выращивать экзоты. На данный момент растю карликовые гранаты, дикие гранаты, лимон, толстянка (это конечно не экзот, просто выкинуть жалко :wub: ). Еще в стадии выращивания пепино, банан Розовый бархат, гуава, сосна мексиканская, кофе Арабика, камелия китайская, (вроде всё перечислила :val: ).

привет! милости просим:) :buket:  :xlb:

Пшиздрик, а скажите что это такое - сосна мексиканская? Может фото покажете?

сосна мексиканская очень красиво растет - у нее иголки длинные, тонкие - до 30 см длинной :sml: Фотки не выложу, пока не с чего воткать - только семена посадила, вот ждем-с..... Хотя в инете есть картинки:
пиния.gif (32.2 КБ)
пиния1.jpg (22.86 КБ)

а можно напроситься на 1 семечко- рост??если будет таковое в избытке.
Оля.. я "Вам пишу..." :val:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.