Алюша ., Такие классные у Вас сансивьерки, особенно розеточные, у меня с желтым цветом только длинющая есть.И молочай красный росто суперский, мой такой 4 см от горшка. На каком месте он у Вас стоит?
СветикСемицветик пишет: Алюша ., Такие классные у Вас сансивьерки, особенно розеточные, у меня с желтым цветом только длинющая есть.И молочай красный росто суперский, мой такой 4 см от горшка. На каком месте он у Вас стоит?
Спасибо. А молочай у меня новичок, стоит, правда, не на своем месте - на полу. Подокиники заняты рассадой.
Цитата
Андрей_уфа пишет: Выставка кактусов и фиалок в машинке 12-13 апреля
Всем привет! Алюша ., ваши цветочки поживают нормально, сидят, думают... Только маленькая сансивьерка мне кажется чуточку подросла. У нас на работе злой админ поставил запрет на эксплорер, поэтому только сейчас пишу
Аквамаринка пишет: Всем привет! Алюша ., ваши цветочки поживают нормально, сидят, думают... Только маленькая сансивьерка мне кажется чуточку подросла. У нас на работе злой админ поставил запрет на эксплорер, поэтому только сейчас пишу
Удачи! Сразу и не сообразила о каких цветочках речь идет...
Цитата
Андрей_уфа пишет: в 11 придете самое тоЛучшее в первый день разбирают
Привет, подскажите, как с тлей бороться? сегодня обнаружила на юкке. опрыскала мыльным раствором, затем помыла душем. Не знаю, поможет ли. Может что подскажете?
Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Танцующая Волшебница пишет: Привет, подскажите, как с тлей бороться? сегодня обнаружила на юкке. опрыскала мыльным раствором, затем помыла душем. Не знаю, поможет ли. Может что подскажете?
Может не стоит использовать бабушкины средства? Сейчас в любом магазине полно эффективных средств защиты растений. От насекомых самый лучший на мой взгляд- Конфидор, от клещика- Неорон.
Андрей_уфа пишет: Может не стоит использовать бабушкины средства? Сейчас в любом магазине полно эффективных средств защиты растений. От насекомых самый лучший на мой взгляд- Конфидор, от клещика- Неорон.
Полностью поддерживаю. У меня прошлым летом клещик завелся, пока боролась народными средствами он "съел" каучуконосный фикус!
Подскажите плиз, пару лет назад были выставки орхидей, последнее время почему-то не слышно о них, рекламок нигде нет(может мне так не везет просто). Вдруг кто-нибудь в курсе есть у нас клуб орхов? Будут ли выставки?
СветикСемицветик пишет: Алюша ., У Вас нет, случайно, на продажу розеточной сансевьеры с желтым? Или могу обенять на черенки педилантуса.
Были детки, но я уже отдала их. А две последние купила в этом году - пока не "разродились". Как только, то без проблем... Кстати, хотела посмотреть Ваш альбом, а там пишут "Данный альбом не предназначен для публичного просмотра". Любопытно... С 22 по 26 апреля в ГДК пройдет выставка насколько я понимаю связана с садоводством.
На выставку выбраться не смогла, "пропала" на даче... Светик, цветы у Вас ухоженные! У меня гардения максимум по два цветочка раскрывает (кормлю ее, кормлю, а все ...). С фикусом пестролистным и шеффлерой никак не совладаю. А у Вас все ОК и дальше того же желаю! Кстати, будете обрезать мирт, киньте, пожалуйста, в меня черенками (единственный представитель несуккулентов которого я хочу заиметь).
Алюша ., Спасибо От такого цветовода, с таким количеством цветов это очень приятно слышать! Рада, что у меня нашлось то, чем мы с Вами можем обменяться. Может уже на ты перейдем?