Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 130893
Hosts 9160
Visitors 34385
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Цитата
Светлана пишет:
Всем привет! Наконец-то я нашла форум, где общаются уфимцы.  Отдельное спасибо девочкам, которые открыли эту тему.  Все время недоумевала, почему в каждом городе есть, а у нас нет. Я тоже очень люблю растишки, так что принимайте в свои ряды.За раз перелистала все страницы - какие вы все молодцы, какие классные у вас растишки!
Приветствую, Светлана!
Всегда рады пополнению!  :4u:

http://foto.mail.ru/mail/aluysha/
мои цветочки

Алюша, была у вас на сайте - я в шоке от такого изобилия цветов!
Как вы их всех размещаете?Я то же живу в Сипайлово. Вдруг найдется, чем меняться удобнее будет... :oops:  

Алюша, скажите пожалуйста, где в Уфе Вы покупаете торфоперегнойные таблетки? Я видела их только один раз еще года 2 назад, и потом как-то не довелось....  p.s. Я тоже живу в Сипайлово...

Цитата
Yasmin пишет:
Алюша, скажите пожалуйста, где в Уфе Вы покупаете торфоперегнойные таблетки? Я видела их только один раз еще года 2 назад, и потом как-то не довелось.... p.s. Я тоже живу в Сипайлово...
Буквально позавчера видела в Баксе, если не ошибаюсь 8,60 за штуку. Что вы будете в них сажать, если не секрет?

СветикСемицветик
Спасибо, завтра загляну в Баксу :) Хотя дорого получается.
Сажаю в таблетки самые капризные семена, глоксинии, например. Они у меня почему-то только там вырастают. Сейчас вот выписала семена гибисков, тоже хочу в таблетки их посадить.

Yasmin,
Надеюсь, вы еще не успели добраться до Баксы. Сегодня была в Дачнице (на ост. Юрюзань) там торфоперегнойные таблетки по 6 рублей.

Yasmin,
Это опять я. :)  Сегодня опять листала странички и увидела, что вы занимаетесь гибисками. Частенько на других форумах встречала, что сортовые гибиски при размножении черенками не повторяют сортовые качества. Как вы считаете?Есть какие-нибудь наблюдения по этому поводу? На сегодняшний день персиковый и желтый махровый гибик - моя мечта.Хотела заказать из Томска - нет в наличии. :(

Цитата
СветикСемицветик пишет:
Yasmin,
На сегодняшний день персиковый и желтый махровый гибик - моя мечта.Хотела заказать из Томска - нет в наличии.  
По гибискам-это  к Оле(olala), посмотрите на 21 странице.
[QUOTE]Алюша . пишет:
Просто, я так поняла, что у тебя малький ребетенок и позвонишь как сможешь наведаться, поглядеть на мои растюшки... вот сижу жду оказывается "у моря погоды
Да, сейчас я сижу с маленьким, но ты то можешь забежать в удобное для тебя время :xlb: А от Лапшина-это не укорененные черенки?

Цитата
СветикСемицветик пишет:
Алюша, была у вас на сайте - я в шоке от такого изобилия цветов!
Как вы их всех размещаете?Я то же живу в Сипайлово. Вдруг найдется, чем меняться удобнее будет...
С размешением пока проблем нет так как у меня "перекос" в сторону суккулентов, а они в основном маленькие и компакные. Все растения которые сейчас у меня есть представлены в папке Суккуленты 2007-2008 (кроме драцен, спатифиллума, гардении и зефирантесов). Если, есть детки или можно начеренковать могу поделиться просто так.
Цитата
Yasmin пишет:
Алюша, скажите пожалуйста, где в Уфе Вы покупаете торфоперегнойные таблетки? Я видела их только один раз еще года 2 назад, и потом как-то не довелось.... p.s. Я тоже живу в Сипайлово...
В этом году покупала в Москве ( на другом сайте собиралась "компания" и оптом приобрели у производителя по цене около 2 рублей, правда я опомнилась позно и мне уже достались диаметром 33 мм и "оболочка" была не сетчатая, но вполне меня устроили. А для петунек я приобретала в феврале в дачнице на Ленина по 5 рублей (очень хорошие).
Цитата
Эгоист пишет:
  А от Лапшина-это не укорененные черенки?
70% были укорененные в горшочках, а остальные черенками.
Сама приходи в гости как сможешь выбраться. :4u:  
мои цветочки

Цитата
СветикСемицветик пишет:
сортовые гибиски при размножении черенками не повторяют сортовые качества
Я не великий спец в этом деле, возможно, речь идет о привитых гибисках?
Цитата
СветикСемицветик пишет:
На сегодняшний день персиковый и желтый махровый гибик - моя мечта
У меня есть персиковый махровый гибиск, цветки см 20 в диаметре, может, чуть больше... Недавно я его подстригла и поставила черенки укореняться. Появятся корешки - если хотите, я с Вами поделюсь. А желтый недавно у меня появился, еще не цвел, так что не уверена, какие будут цветки.

[QUOTE]Yasmin пишет:
У меня есть персиковый махровый гибиск, цветки см 20 в диаметре, может, чуть больше... Недавно я его подстригла и поставила черенки укореняться. Появятся корешки - если хотите, я с Вами поделюсь.
Если получится, то буду очень счастлива  :bis: и, если можно, может на ты перейдем?
:sml: Девочки, я нарезала несколько черенко пахистахиса, кто-нибудь хочет?

И еще, подскажите, пожалуйста, :pray: как создать фотоальбом на сайте? Я нафоткала свои некоторые  растишки, хотела вам показать.

Насколько я понимаю в разделе "хвастов" создается тема и там размещаются фотографии.
Честно говоря, я здесь не создавала... :oops:
Удачи! Ждемсь!
мои цветочки

Алюша .,
А как сделать, что бы на форуме ссылка появилась на фотки, как у тебя, например (мои цветочки)?

Привет всем цветоводам!Есть лишние черенки гераний сорта Bulls eye Cherry, Bulls eye Salmon
(укорененные) Фото

Можно фото цветения глянуть?

Bulls eye Cherry (малиновый) 3 шт
Bulls eye Salmon (розово-персиковый) 1 шт
цена -по 100 руб.
Цветение на моем балконе.В вазоне всего 2 растения,разрастаются и цветут отлично.
p9041544.jpg (24.35 КБ)

А вот цветение дома сорт Bulls eye Salmon
1.jpg (15.71 КБ)

Такие у вас цветочки восхитительные!!!! :sml:
молодцы!!! и когда ж у меня будут такие же??? :(
стараюсь - стараюсь, ухаживаю за ними... Наверно годы нужны, чтобы такую красоту получить... :)  Поледитесь, сколько лет вы занимаетесь цветоводством?
Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.

Цитата
СветикСемицветик пишет:
Алюша .,
А как сделать, что бы на форуме ссылка появилась на фотки, как у тебя, например (мои цветочки)?
Если память не изменяет, то это в профиле...
в "разделе" подпись ставите ссылку.
мои цветочки

Цитата
Танцующая Волшебница пишет:
стараюсь - стараюсь, ухаживаю за ними... Наверно годы нужны, чтобы такую красоту получить...  Поледитесь, сколько лет вы занимаетесь цветоводством?

Пеларгонии самые неприхотливые цветы.Им нужно солнце и умеренный полив.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.