Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 102007
Hosts 7873
Visitors 24100
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

По возможности я всегда бываю на всех выставках. Отчего то мини практически никто не любит. А в РТИ так неудобно проводят выставки, что я на них просто не попадаю. :(  

Наталья  .. фуксии у нас у женщины одной сортов много.. мы будем предварительно 25 встречаться апреля.Народ.. на гиппики ни кто не подсел еще?? у меня несколько дублей есть. процвели вот недавно многие.. от жадности нахватала.. а место не резиновое.. вынуждена от  дублей избавляться..  

Vladislava, предварительно перед чем?
А какие у вас гиппы и почем?  

Цитата
Наталья пишет:
предварительно перед чем?
предварительно.. это о дате.. ;)
гиппики..ссылку потом скину в альбом свой.. посмотрите.  

Vladislava, ок, жду ссылку:)
Я так то в городе знаю любителей фукс, но хочется ведь и здесь пообщаться с ними, а видимо ни у кого нет инета:(

Наталья.. еще добавлю распустилось три .. в комп занесу. ага? а Вы на орхидеи и хойки переходите. найдете собеседников сразу   :4u:  

Уважаемые цветоводы!  :4u: Начала разгребать подоконники перед весенней пересадкой. Никого не интересуют сортовые хойки? Избавляюсь от дублей Еще есть кротон и сингониум с розовой жилкой, которые ищут нового хозяина.  :rev: С удовольствием обменяюсь на разные суккуленты или Ваши предложения...(кроме фиалок, фуксий, орхидей). Фото скину в личку.

Эгоистя бы с удовольствием приобрела бы у вас хойки![img]http://www.postsmile.com/img/emotions/202.gif[/img]

МарияЛ, вечером напишу в личку.

А не кому не нужна пестрая толстянка?  :4u:  

На что меняете пеструю толстянку? Какой кротон и сингониум? Жду в личку фото и условия избавления :)

Цитата
Vladislava пишет:
мы будем предварительно 25 встречаться апреля.
Можно попросить здесь сообщить о точной дате встречи, пожалуйста. Раньше вроде на 19 планировали... :4u:  
http://foto.mail.ru/mail/aluysha/
мои цветочки

Алюша .... перенесли на 26( или какое там точно число будет .. четверг) к 18 часам подходите.. намечается чаепитие.. каждый что-нибудь приносит на свое усмотрение..ждем Вас..     :xlb:  :rev:  :4u:

http://photofile.ru/users/vlada_perlova/2421431/
да... вот ссылка на альбом.. сразу на гиппики попадете..
Алюша.. и еще просьба есть к Вам: по возможности распечатайте несколько фото наших..денежку сразу отдадим с клубного фонда..если не трудно и есть возможность.. сейчас фотоальбомы делаем  
:ruk:  

Fey Eiole,
Что-то с компом. Не могу отправить фото на Ваш адрес. Фото будут здесь. Все остальное в личку.
Кротон-1.jpg (25.5 КБ)

Сингониум.

Пестрая толстянка.Вообще их две. Одна маленькая, другая около 15-20 см.Они вот такие.

Влада, а почем гиппы?
isq 194-950-133

Вообщем пока обнаружила три дубля красного Ред Лион. Два могу отдать за 200 р. на ней еще по 2 луковицы- детки сидят уже достаточно взрослые..
и у Блоссом пиакок есть детки     , но не планировала пока отделять..если кому уж не в терпеж надо будет-пишите. отсажу 1. :ruk:
в альбоме фото 0337 сейчас цветет.. первое цветение.. могу тоже отдать за 250 сейчас.

Эгоист спасибо большое.
Заинтересовала толстянка. Сколько они у вас стоят и  как можно забрать? Я обитаю днем в Черниковке, вечером на Дворце Спорта.

в метро по 180 были:)
isq 194-950-133
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.