Создала эту тему потому, что Летом, осенью и весной живу в моск обл. г.Шатура Зимой живу в Москве; Но ведь летом тоже хочется общаться, обмениваться опытом и цветами
Вся моя московская коллекция вместе со мной переезжает на лето на дачу. - http://effetteka.ru/board/45- мои цветочки и кустики; - Садовым цветоводством занимаюсь лет 20; Около 10 лет занимаюсь выращиванием комнатных лекарственных растений. роз и ампельных растений - около года назад решила занятся еще фиалками и тропическими растениями; . С тропическими подружилась сразу, а вот фиалки не даются до сих пор В коллекции 30 сортов, но они растут плохо и периодически гибнут. . Может им не нравится соседство неприхотливых? . Взрослые растения никогда не покупаю - очень нравится выращивать самой, наблюдать как из такой "масики" разрастается чудесный красивейший кустик. Иногда беру больные, старые растения которые хотят выбросить. Очень мне их жалко - пересаживаю, рассаживаю, укорения веточки...
Часть моих растений еще не вывезено на зимовку в Москву, так что готова к встречам и общению в Шатуре и районе.