Хочется общаться, обмениваться с любителями цветов, но нет никакой возможности ездить к голове. Может вы из Королёва или окрестностей, или знаете кого-нибудь?
Доброго времени суток всем! Поделюсь черенками хой, совершенно безвоздмездно, т.е. даром. пока осталась только карноза, остальные обещаны. Если не заберут, напишу здесь. Только в Королеве из дома. На встречи не езжу.
Всем привет! Хочу еще порезать своих Hoya Gonoloboides и Hoya meliflua "Bali". фото ищите в инете. Но подтвердить породность не могу, т.к. ни разу не цвели. Черенки предлагаю бесплатно. (сразу скажу, что в Москве не бываю, забирать только в Королеве.) Звоните с 11 до 19, пожалуйста.
Хотела бы приобрести отростки теневыносливых комнатных бегоний. Может у кого есть поблизости? Живу в Королеве. Бегонии очень люблю, но окно выходит на север. Пока из-за недостатка света смогла позволить себе только спатифилиум, аглонему, фикус, аспидистру, "декабриста" и эуфорбию. А может у кого-то есть опыт выращивания и других цветов на северных окнах?
Приветствую! Очень просят стрижку мои Hoya Gonoloboides и Hoya meliflua "Bali", опять разрослись. фото ищите в инете. Подтвердить породность не могу, т.к. ни разу не цвели. Черенки предлагаю бесплатно. (сразу скажу, что в Москве не бываю, забирать только в Королеве.) Звоните с 11 до 19, пожалуйста.