Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78370
Hosts 5662
Visitors 26905
77
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

MamaVovki,  :wub: какой на фотке кустик красивый, я так и думала что он должен быть примерно таким.

modruna, он уменя сидел в чистой коре и грустнел, посадила в смесь из коры, пенопласта и того г..., которое продают как субстрат для фаленопсисов, ему понравилось. Но все-таки у меня он капризный, вечно с ним что-то происходило (кошка неоднократно), может, у тебя будет лучше.

Опять календари делают, я покупала в прошлом году
календарь

MamaVovki,
Я буду о нем заботится :wub:
Вот еще 3 туфли о которых я мечтаю....
[IMG]http://img207.imageshack.us/img207/7143/0e9dff771201.jpg[/IMG]

[IMG]http://img178.imageshack.us/img178/8797/paphiopedilumconcolor.jpg[/IMG]

[IMG]http://img440.imageshack.us/img440/4091/paphiopedilum20bellatul.jpg[/IMG]

Если будут деньги закажу себе  :oops:

MamaVovki, красивый календарь был в прошлом году  :wub:  я бы возможно взяла тот что домиком

Цитата
modruna пишет:
Вот еще 3 туфли о которых я мечтаю....
присоединяюсь к мечте. Одна из трех уже есть! А конколор хочу, чтобы пахнул яблоком.

MamaVovki,  :wub: а я больше всего хочу ту что последняя на фото...может весной возьму, немного опыта наберусь, я думаю этот башмак будет капризным

Цитата
modruna пишет:
нашла фотки глоксиний
Вторая - тидея, моя такая розовая :)

Цитата
modruna пишет:
а я больше всего хочу ту что последняя на фото
Мне тоже понравился :sml:

Solnze, ну все нашы мечты становятся реальностью...нужно только время  :oops:

Аня спасибо за фотки, завтра так же зделаю. Беда в том что он выростил цветонос и надул уже три бутона, казявка такая видет сибя так кабудто у него полно корней, а там то ничегошеньки нету :mad:
MamaVovki как же они вместе оболденно выглядя, сижу и облизываюсь. Все, я тоже такого хочу :wub:

Цитата
modruna пишет:
нужно только время
и денежка...
Тот что первый есть на продажу в одесситки на орхидном, просит за него 200 или 150грн точно не помню.

INNARAM, сейчас нету столько денег, я еще не забрала все заказы...к весне думаю может возьму себе  :wub:

Нам окна поставили, только пол-часа как отдыхаем от ЭТОГО счастья :obm: Начали работать у нас в шесть вечера :mad: Пока убрали более-менее...

Solnze, :poz: теперь и вам будет тепло и орхам тоже отлично

modruna, Как раз мужу говорю, орхи переедут на подоконник, а остальные цветы под лампу на стол :D Проснулись, а в квартире тишина такая, ни одного звука с улицы... :obm:

Цитата
Solnze пишет:
ни одного звука с улицы...
красота! :poz:

INNARAM, и Solnze,, да это большой плюс, только есть и побочные эфекты  :D  У меня окна потеют, нужно смотреть чтобы стены не цвели

У меня тоже раньше окна потели, сейчас не очень. Надо сразу хорошо вытирать окна, а потом, когда квартира нагреется, окна не должны потеть. А где заказывали окна? Мне еще на кухню надо...
А я получила свои лельки наконец-то и вот эту даму Brassocattleya Binosa - ожидаемое цветение
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/72/0e84a963d225.jpg[/IMG]

MamaVovki, красивая будет   :poz: Пусть скорее цветет
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.