Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 77745
Hosts 2205
Visitors 12818
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

INNARAM, :poz: может скоро цветы выдаст.

жду не дождусь сегодня заглядывала ему туда :D  пока ниче не видно :ruk:

Цитата
INNARAM пишет:
вот такой я сибе купила
Класснючий гладик.У меня похожий расцветает и ещё красный :wub: Завтра наверное будет что фоткать.Ещё астры белые зацветают,посмотрим чего я насеяла :) А виолки мои всходят понемногу

:oops: Как харашо что мы все получили что хотели. Юля спасибо.  :4u:

Я так подумала что мне наверно семян будет много, могу поделится если ктото хочет  :4u:

Девчёнки,у Виктории такой классный дендр цветущий :obm: Муж дал добро :wub: Инна,ты уже оплатила орхи?Давай платим и вместе получим :)

Цитата
modruna пишет:
 Как харашо что мы все получили что хотели. Юля спасибо.  
Да,не за что :D Жаль только,долго ждать пришлось.Ну нафиг эту почту :mad:

Цитата
modruna пишет:
Я так подумала что мне наверно семян будет много, могу поделится если ктото хочет  
Я кактусов уже нехочу,спасибо.Однажды сеяла уже,взошли дружно очень,росли хорошо.Я их на улицу на подоконник выставила,а соседский пацан их все повыдергал и растоптал :mad:

Solnze, я пробовала сеять ничего не взошло, а теперь буду чуть позже наверно когда с отпуска вернусь уже.

Цитата
Solnze пишет:
соседский пацан их все повыдергал и растоптал
ушки бы поотрывать :obm:

Цитата
modruna пишет:
Юля спасибо.
присоеденяюсь и отдельное спасиба за адешечку :rev:
Цитата
modruna пишет:
Я так подумала что мне наверно семян будет много
ты сначала посей все посмотриш что взойдет! мне сичас некогда семками заниматся а если взойдут и ты не передумаешь поделится то возьму парочку, что скажешь?
Цитата
Solnze пишет:
Девчёнки,у Виктории такой классный дендр цветущийМуж дал доброИнна,ты уже оплатила орхи?Давай платим и вместе получим
я за, предлагала чуть раньше. Но мне нужно ище денежку дождатся вот с дня на день 8) я бы могла викторию попросить но мне если честно уже неудобно можешь ты ей в лс написать что ты хочешь и попросить отправить вмести с моим заказом(указать мой ник иннарам из черновцов) сказать что не выгодно одну растюху получать, растение плюс дорога дорого как то получается для одной растюльки, но именно этого дендра тебе хочется очень очень тебе нравится  прям не спишь ночами и я думаю она согласится. Ведь правда ты его хочешь! И ище вариант ждать и надеется что его никто не забронирует :)  кстати какой ты хочешь???

Аня а ты чето будешь?
Изменено: INNARAM - 11.08.2010 01:05:20

INNARAM, щас посмотрю что у Виктории есть, но если чесно у меня щас туго с деньгами так что не знаю или буду чтото брать. :cry:

Что лутше взять минифалик тот что полуотцвел, или уценку катлею сиреневую?

вот это вопрос? :thk:
вижу решила фалик! я тоже долго на него смотрела но увы, не хватает. там бронь на три дня ты знаешь? а если мне ище не начислят!

хорошо что взяла фал. у меня есть такая катлея поделина на два пришлось так зделать так вот теперь обе дают новые ростики. Потом буду кому то предлагать из вас :oops:

блин дошло тока, вы можете оплатить за ростюхи и она снимит их с продажи а с моими уже отправить. Можно через этот бокс что говорил Юлин муж. я знаю как если хотите можно встретится и оплатить и тогда ростюли точно будут ваши :D может выдаст детку  :D  тогда у меня будет такая минька а у тебя катлейка, ну эт я так заглядываю в будущие.  :4u:

INNARAM, Сейчас напишу Виктории чтобы она нам всесте отправляла.

Цитата
INNARAM пишет:
тогда у меня будет такая минька а у тебя катлейка, ну эт я так заглядываю в будущие
я только за осталось только дождатся детей :wub:

нарисала? что ответила? и как будешь платить?

заплатить наверное придется сегодня завтра а то скажет что с черновнов воще обнаглели и больше никому на уступки не пойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.