Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 121678
Hosts 23679
Visitors 35579
94
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Агуряц прям капец :D
Цитата
Solnze пишет:
Инна,хойка цвести будет
как :huh:  что ты делала или она тоже на улице стоит??? покажи фото как выглядит то. :val:

Цитата
Solnze пишет:
А у тортика уже шестькорешков
:4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :)

Solnze,  :wub: рада за твой тортик, у меня тоже есть такой без корней, только я его пока никуда не садила.

Девочки сейчас розы такие дешовые, я себе через день покупаю на работу :oops:  :4u:  такая красота. Только жаль работы много и времени на остальное почти не остается.

INNARAM, на счет пасты, он хочет чтобы ему скинули деньги на телефон диджус, у меня щас нету времени это сделать. Как заплачу напишу.

Вообще разкажу щас страшную историю ну две: :D
1. Позору за 5 грн(мильтонии наверное кирдык) но ище не выкидываю. Там наверное гниль пошла в бульбы хотя не знаю вроде и не гнилое но бульба желтеет и ссыхается :huh:
2. Можете представить. Юля уже знает что я что то могу учудить. Но совсем не случайно а все через избыток любви к растениям, хочется зделать как лучше для них а получается как всегда и конечно же спешка. Так вот было несколько растюх орх которых нужно было пересаживать пока малый спал я думаю быстренько отмою и так далие. Среди них был себе такой товарисч цымбидиум с самого начала был проблемным почти обрезала все корни но прошло какоето время и от начал растить новые корешки но при этом сильно отсушивал лист за листом я думала там что то гниет. Выбрала я его и была очень рада новым красивым корешкам убрала старые корни и жолтые листь бульбы были твердые и не гнилый думаю отмочу и поставила в чашку с водой и только через 30 мин , внимание, до меня дошла что в той чашке был кипяток (для чегото я приготовила его уже и не помню)представляете короче у меня был ступор. Вытащила а бульбы теплые :pom:  сварились корни что тут сказать :bue:  Сидит он бедный в коре с мхом и бедный с перепугу больше листья не сушит и наудивление бульбы твердые. Такая вот история :huh:  теперь жду... Может порадует и выпустит корешки больше его трогать не буду 8)

Вот так сидела у меня ванда теперь я ее вытащила оттудаго
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1008/a4/b6fe7260cf6e.jpg[/IMG]
вот расцвел мой фал самый первый цветки очень сильно вырезняются от покупного жаль фото нет но я помню он вобще не такой был
эт без вспышке
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/8d/d4cf3f74cb66.jpg[/IMG]
эт со вспышкой
[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/e0/27da8680a7c0.jpg[/IMG]

Ну ты даешь  :D
А вообще я сама пару раз чуть не полила горячей водой, но вовремя останавливалась.
А где-то фото позора за 5 грн есть?

У камбрии кора начала цвести, я ее всего раз поливала после того...не знаю или это мое упущение или с магазина такое...в обще не знаю что делать.
Пересаживать все в новую кору? или сушить?
Если цветет то что тада с корнями может случится :obm:
и запах такой, утром видела перед уходом ....теперь мучаюсь

Цитата
MamaVovki пишет:
А где-то фото позора за 5 грн есть?
нету не делала. А что показать? Там вроде и смотреть нечего

Цитата
modruna пишет:
кора начала цвести
как цвести? :thk:
я как раз хотела спросить про твою камбрию. Я бы выбрала хорошенько промыла б корни почистилабы чуть подсушила и посадила в свежую кору, ну можно ище чемто обработать типа эпина. я думаю ниче цветкам не будет а если и будет ниче страшного зацвитет потом ище раз и я думаю растюхи будет только лучше от этого :4u:  пересаживай и не жди пока камбрюхе хуже станет. Ждемс отчета :D  :4u:

Щас покушаю и буду чтото с ней думать...
Тем более что она начала скидывать цветы, может из за сквозняка может потому что кора "цветет", недобрый знак.
Если все правильно сделать, то она будет только рада, а новые цветы даст потом.
С фаликом не знаю что делать, обработала цирконом пока результатов нету, жду...тепличку так и не сделала еще..
Из за фалика сама на себя злая, чего ждала сама не пойму...казалось корни норм..а они зеленые но гниловатые были :obm:

Потом пофоткаю все покажу... :oops: надеюсь посоветуете что нибудь

хорошо фотай.
Цитата
modruna пишет:
чего ждала сама не пойму...
во-во поэтому я и пересаживаю чтоб потом не биткатся :D

Аня ты тут писала что купляешь розочки пошла и я себе любимой что то подарить :sml:  так как Юля дразнилась гладиолусами, купила и я себе такого! Давольная :obm: Раз мужчины не дарят то хоть сами себе ;)
Пришла домой а мой откуда цветок??? А я так а что? Вообщем подразнила чуть а потом призналась что сама сибе купила 8)

Цитата
INNARAM пишет:
так как Юля дразнилась гладиолусами, купила и я себе такого!
И что ж ты купила?
На счёт орх - давай на реанимацию,может отчухаю :)
С хойей ничего не делала,стоит себе на подоконнике.Вчерра нос сунула,а там стрелка :D Я обалдела[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0103.gif[/img]
Цитата
modruna пишет:
У камбрии кора начала цвести
Сразу надо было пересадить в новый грунт.Немедли,пролей актарой,через 2-3 дня р-ром марганцовки(я ТАК делаю :) )
С фалом нетяни.Я тоже долго думала,чего сним делать.Тепличка форева!!![img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0108.gif[/img]
На счёт покупки цветов-букетов - покупайте!Наши мужчины(мы их очень любим :!: )не столь романтичны как мы :) Если ждать только от них знаков внимания,знаю,морального удовлетворения не будет(им просто некогда об этом думать :D (скорее они забыли,что это возможно :D  :D ))Если хотите праздника,сделайте его сами.Будете довольны и вы и ваша половинка :)  :4u:

Цитата
Solnze пишет:
И что ж ты купила?
гладиолус купила, сидит красуется в вазе, если честно то я думала тебя просить чтоб когда мы встретимся ты мне какуето веточку из своих красотуль принесла :rev:

там по сути нечего реанимировать одно надежда на детку но та оочень маленькая и ище корешки не пускает она же все питатльное бирет со старой бульбы и та чахнет посмотрим я терпеливая если захочет жить то выпустит корешки :)  зацьомкаю тогда ее :wub:
Цитата
Solnze пишет:
,а там стрелка

мне кажется это листики будут хойя сначала гонит палочку и ней цепляется по опоре а потом ростут листики, рано ей цвести ище! Подождем понаблюдаем. Сфоткай ее если будет время, стрелку 8)

Цитата
Solnze пишет:
На счёт покупки цветов-букетов - покупайте!Наши мужчины(мы их очень любим)не столь романтичны как мыЕсли ждать только от них знаков внимания,знаю,морального удовлетворения не будет(им просто некогда об этом думать(скорее они забыли,что это возможно))Если хотите праздника,сделайте его сами.Будете довольны и вы и ваша половинка

шо правда то правда :D

Аня наверное орхочками занимается, нислуху ни духу :4u:

MamaVovki а вы когда уезжаете???

Цитата
Solnze пишет:
На счёт орх - давай на реанимацию,может отчухаю
ты про что цимб и мильтонию???

Юля я так понимаю с первой зарплаты ОРХочка :draz:

Роскопала камбрию, как оказалось корни ничего у нее замочила в эпине на мин 10-15, щас поставила просыхать.
Лишние еще не отрезала, хочу как подсохнет.
От фала еще отрезала пару корешков.

Если успею закину пару фоток :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.