Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19550
Hosts 2281
Visitors 5209
125
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

25 грн доставка. Токо что пришла с базарчика там где цветы в начале червоноармейской там есть мильтония крассная вроде 80 грн стоит, одна была вид вроде приличный, чуть не взяла, деннежку зажала всего то было...

Если самой брать, можна и цвет выбрать и хоть знаеш что береш.
Но у нас цены кусаються, там даже если с пересылкой получаеться дешевле.
У нас на Формаркете видела не помню 120 или 150 грн. :o

а что там еще хорошего было? :oops:

сайт отличный, там можна и другое купить не только химию  :wub: вот например даже опрыскиватель.
Жаль только что там горманальную пасту не продают.
Что с ней будем делать? Она есть на цветочнице, стоимость 20 грн. мин заказ 70 грн. кажеться.

Цитата
INNARAM пишет:
25 грн доставка. Токо что пришла с базарчика там где цветы в начале червоноармейской там есть мильтония крассная вроде 80 грн стоит, одна была вид вроде приличный, чуть не взяла, деннежку зажала всего то было...

Тут пжл поподробней :) Где примерно магазин?

очень много фаленопсисов разных расцветок. уценка 80 грн дорого однако.  Одни и теже фалы были в продавцов но цены разные по 140-160 в других 120- 110. Облизалась и пошла дальше купила за 20 грн длинную чтучку для цветов на балконе хочу кактусы там высадить и на солнце пек поставить. 8)

Мне паста ненужна :4u:

Давайте каждая определится,что хочет заказать на "укрсемена".Главное,чтоб заказ не меньше 70 грн. был.Тяжёлого стараться незаказывать.Доставку дерибаним на всех

Solnze, иду щас кушать если не буду занята по работе напишу сюда что бы я хотела заказать

INNARAM, 80 грн уценка это дорого очень, я там взяла фалик за 35 и еще цветы были и даже. Жду щас пока он начнет чтото ростить, ну хотя бы листья или корни новые.

Аня,опрыскивателей большой выбор в эпицентре,но все на 1л.Я себе купила.Цена у всех примерно одинаковая 20-23 грн.

Цитата
Solnze пишет:
Где примерно магазин?
вроде ближе к середине магазинчик. :oops: кажись она так и говорила 80. могу ошибатся. :pom:

Мой заказ  :val:
Стимулятор роста Корневин 4 гр Цена: 3,00 грн. * 2 = 6 грн.
Регулятор роста Циркон 1 мл Цена: 3,00 грн.
Стимулятор роста Эпин Экстра 1 мл Цена: 3,00 грн.
Семена кактуса Элита, смесь (РО) 0,1 гр Цена: 3,70 грн.
Фунгицид Тиовит Джет 40 г Цена: 4,70 грн.
Биофунгицид Фитоспорин-М, порошок 10 г Цена: 4,00 грн.
+
Таурус (аккарицид) 5 гр Цена: 4,00 грн.
Итого: 28,40 грн.
Изменено: modruna - 23.07.2010 15:32:09

Регулятор роста Циркон 1 мл Цена: 3,00 грн.*3=9 грн.
Стимулятор роста Эпин Экстра 1 мл Цена: 3,00 грн.*3=9 грн.
Альбендазол гель 200 5 куб. см Цена: 2,00 грн.
Лизиантус (эустома) Мемэйд Пурпурно-фиолетовый (Eustoma grandiflorum Lisianthus) (S) 20 семян Цена: 5,30 грн.
Итого:27,30 грн.
Изменено: Solnze - 09.08.2010 20:07:35

Там ещё Максим есть,но цена 28 грн. за 100 мл. Может скинуться и разделить?Его по каплям использовать надо
Изменено: Solnze - 23.07.2010 15:05:17

http://www.cvetochek.com.ua/
Девочки, может, тут что-то кто-то себе найдет. Я заказывала у этой девочки, претензий нет. Доставка из Киева в течении суток 14 грн гюнселом, 13 грн автолюксом. Получала не раз - без претензий.
Правда, у них там что-то не сдружилось с орхидным форумом, она свой сайт открыла. Там и пятнистые есть.

На сопутствующие товары цены кусючие :)

Да и на фалики тоже кусаються даже на те что в уценке.Если еще учитывать пересылку.

Цитата
modruna пишет:
Да и на фалики тоже кусаються даже на те что в уценке.Если еще учитывать пересылку.

Согласна

Фитоспорин-М - 4 грн.
Семена кофе арабского карликового (Koffea) 5.30 грн.
Кемира люкс 4.50 грн.
Удобрение для фиалок - 10 грн.
Усього - 23,8 грн.
Вроде больше ничего.
Кстати, там есть таурус - от клещей испробовала и у себя и на работе, но у меня еще остался.
Изменено: MamaVovki - 23.07.2010 15:31:15 (Мне все мало)

Solnze, Максим это для чего?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.