25 грн доставка. Токо что пришла с базарчика там где цветы в начале червоноармейской там есть мильтония крассная вроде 80 грн стоит, одна была вид вроде приличный, чуть не взяла, деннежку зажала всего то было...
Если самой брать, можна и цвет выбрать и хоть знаеш что береш. Но у нас цены кусаються, там даже если с пересылкой получаеться дешевле. У нас на Формаркете видела не помню 120 или 150 грн.
сайт отличный, там можна и другое купить не только химию вот например даже опрыскиватель. Жаль только что там горманальную пасту не продают. Что с ней будем делать? Она есть на цветочнице, стоимость 20 грн. мин заказ 70 грн. кажеться.
INNARAM пишет: 25 грн доставка. Токо что пришла с базарчика там где цветы в начале червоноармейской там есть мильтония крассная вроде 80 грн стоит, одна была вид вроде приличный, чуть не взяла, деннежку зажала всего то было...
очень много фаленопсисов разных расцветок. уценка 80 грн дорого однако. Одни и теже фалы были в продавцов но цены разные по 140-160 в других 120- 110. Облизалась и пошла дальше купила за 20 грн длинную чтучку для цветов на балконе хочу кактусы там высадить и на солнце пек поставить.
Давайте каждая определится,что хочет заказать на "укрсемена".Главное,чтоб заказ не меньше 70 грн. был.Тяжёлого стараться незаказывать.Доставку дерибаним на всех
Solnze, иду щас кушать если не буду занята по работе напишу сюда что бы я хотела заказать
INNARAM, 80 грн уценка это дорого очень, я там взяла фалик за 35 и еще цветы были и даже. Жду щас пока он начнет чтото ростить, ну хотя бы листья или корни новые.
http://www.cvetochek.com.ua/ Девочки, может, тут что-то кто-то себе найдет. Я заказывала у этой девочки, претензий нет. Доставка из Киева в течении суток 14 грн гюнселом, 13 грн автолюксом. Получала не раз - без претензий. Правда, у них там что-то не сдружилось с орхидным форумом, она свой сайт открыла. Там и пятнистые есть.
Фитоспорин-М - 4 грн. Семена кофе арабского карликового (Koffea) 5.30 грн. Кемира люкс 4.50 грн. Удобрение для фиалок - 10 грн. Усього - 23,8 грн. Вроде больше ничего. Кстати, там есть таурус - от клещей испробовала и у себя и на работе, но у меня еще остался.
Изменено: MamaVovki - 23.07.2010 15:31:15(Мне все мало)